© BMW

4 июля 2011 13:12

Новинки 426

BMW 3 серии получил исполнение M Sport

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Несмотря на активную работу по выпуску нового поколения 3 Series, в BMW не забывают и про нынешнюю генерацию. Баварцы представили несколько опциональных пакетов и парочку ограниченных серий для разных типов кузовов третьей серии.

Купе и кабриолет третьей серии получили максимум внимания со стороны баварских индивидуализаторов. В частности, для них предлагается так называемая спецсерия Exclusive Edition – она отличается уникальным цветом кузова Mineral Grey и особым дизайном 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков , также выкрашенных в серый цвет. В интерьере используется кожа Dakota контрастных серых или черных цветов и антрацитовые накладки.

Более экстремальный спецвыпуск под названием М Sport Edition получил аэродинамический обвес кузова с новыми бамперами и 18-дюймовые колеса, выкрашенные в цвет Ferric Grey. Кроме того, наружные зеркала украсились накладками, а в качестве опции предлагается спойлер для крышки багажника. В салоне можно увидеть спортивные сиденья, рулевое колесо дизайна М Sport, алюминиевые накладки на педали, и новые цвета отделки.

Кроме того, специальный пакет опций получила BMW 320d в кузове "универсал", а для кабриолета дополнительно предлагается специальное исполнение BMW Individual. О том, сколько будут стоить пакеты и "особые серии", и когда они станут доступны для заказа, пока не сообщается.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.