© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

4 июля 2011 12:45

Новинки 2336

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 9-й выпуск

Когда написали первый единый свод правил для повозок и автомобилей? НПЗ открывают секреты производства: почему они так медленно переходят на новые стандарты качества? Теперь Bugatti Veyron будут только подержанные. Тест-драйв представительского седана Audi A6. Найден идеальный автомобиль для секса.

Когда написали первый единый свод правил для повозок и автомобилей? НПЗ открывают секреты производства: почему они так медленно переходят на новые стандарты качества? Теперь Bugatti Veyron будут только подержанные. Тест-драйв представительского седана Audi A6. Найден идеальный автомобиль для секса и многое другое.

ГИБДД - 75. Но может быть все началось еще раньше? Мы вспомнили кого запрещали бить извозчикам и когда написали единый свод правил для повозок и автомобилей.

Столичные НПЗ открывают секреты производства Артему Красулину. Почему они так медленно переходят на новые стандарты качества? И в чем преимущества модных Экто, Алтимэйт или Пауэр?

Вы хотели купить новый - но просто не успели? Теперь уже и не успеете. Bugatti Veyron - переходит в разряд "подержанных".

Audi удивила Павла Блюденова и расстроила владельца BMW. На тесте АвтоВестей - А6 3,0, которая даст фору более мощным одноклассникам.

В американской Неваде машины теперь ездят сами по себе. Власти разрешили крутить руль компьютеру.

"Лексусу" нашли место в океанографическом музее. Но сначала он поработает на королевской свадьбе.