© Toyota

1 июля 2011 15:33

Новинки 5978

Toyota подтверждает скорую премьеру нового поколения Camry

В Toyota подтвердили, что новое поколение седана Camry появится на рынке этой осенью. С программным заявлением выступил сам президент компании Toyota Motor Акио Тойода, который стал главным героем первого видео-тизера будущей новинки.

В Toyota подтвердили, что новое поколение седана Camry появится на рынке этой осенью. С программным заявлением выступил сам президент компании Toyota Motor Акио Тойода, который стал главным героем первого видео-тизера будущей новинки.

В ролике, распространяемом сейчас компанией в Интернете, Акио Тойода говорит, что будущая Camry станет лучшей моделью за всю историю существования семейства и превзойдет все ожидания своих покупателей. Кроме того, он пообещал, что грядущий седан установит новые стандарты качества в области безопасности и топливной экономичности.

Несмотря на то, что до предполагаемой премьеры Toyota Camry остается буквально несколько месяцев, никаких технических деталей пока не обнародовано. Известно, что в Toyota делают на свой седан изрядные ставки и рассчитывают, что новая Camry станет одним из основных средств борьбы с конкурентами из Южной Кореи. Нынешнее поколение выпускается с 2006 года.

Добавим, что по итогам ежегодного рейтинга портала Cars.Com именно Toyota Camry в этом году была признана самым американским автомобилем из тех, что продаются на рынке США. Концерн выпускает седан сразу на двух заводах на территории Северной Америки – в Кентукки и в Индиане. В прошлом году американцы купили около 330 000 автомобилей этой модели.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.