© Toyota

1 июля 2011 15:33

Новинки 5976

Toyota подтверждает скорую премьеру нового поколения Camry

В Toyota подтвердили, что новое поколение седана Camry появится на рынке этой осенью. С программным заявлением выступил сам президент компании Toyota Motor Акио Тойода, который стал главным героем первого видео-тизера будущей новинки.

В Toyota подтвердили, что новое поколение седана Camry появится на рынке этой осенью. С программным заявлением выступил сам президент компании Toyota Motor Акио Тойода, который стал главным героем первого видео-тизера будущей новинки.

В ролике, распространяемом сейчас компанией в Интернете, Акио Тойода говорит, что будущая Camry станет лучшей моделью за всю историю существования семейства и превзойдет все ожидания своих покупателей. Кроме того, он пообещал, что грядущий седан установит новые стандарты качества в области безопасности и топливной экономичности.

Несмотря на то, что до предполагаемой премьеры Toyota Camry остается буквально несколько месяцев, никаких технических деталей пока не обнародовано. Известно, что в Toyota делают на свой седан изрядные ставки и рассчитывают, что новая Camry станет одним из основных средств борьбы с конкурентами из Южной Кореи. Нынешнее поколение выпускается с 2006 года.

Добавим, что по итогам ежегодного рейтинга портала Cars.Com именно Toyota Camry в этом году была признана самым американским автомобилем из тех, что продаются на рынке США. Концерн выпускает седан сразу на двух заводах на территории Северной Америки – в Кентукки и в Индиане. В прошлом году американцы купили около 330 000 автомобилей этой модели.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.