© Toyota

1 июля 2011 15:33

Новинки 5979

Toyota подтверждает скорую премьеру нового поколения Camry

В Toyota подтвердили, что новое поколение седана Camry появится на рынке этой осенью. С программным заявлением выступил сам президент компании Toyota Motor Акио Тойода, который стал главным героем первого видео-тизера будущей новинки.

В Toyota подтвердили, что новое поколение седана Camry появится на рынке этой осенью. С программным заявлением выступил сам президент компании Toyota Motor Акио Тойода, который стал главным героем первого видео-тизера будущей новинки.

В ролике, распространяемом сейчас компанией в Интернете, Акио Тойода говорит, что будущая Camry станет лучшей моделью за всю историю существования семейства и превзойдет все ожидания своих покупателей. Кроме того, он пообещал, что грядущий седан установит новые стандарты качества в области безопасности и топливной экономичности.

Несмотря на то, что до предполагаемой премьеры Toyota Camry остается буквально несколько месяцев, никаких технических деталей пока не обнародовано. Известно, что в Toyota делают на свой седан изрядные ставки и рассчитывают, что новая Camry станет одним из основных средств борьбы с конкурентами из Южной Кореи. Нынешнее поколение выпускается с 2006 года.

Добавим, что по итогам ежегодного рейтинга портала Cars.Com именно Toyota Camry в этом году была признана самым американским автомобилем из тех, что продаются на рынке США. Концерн выпускает седан сразу на двух заводах на территории Северной Америки – в Кентукки и в Индиане. В прошлом году американцы купили около 330 000 автомобилей этой модели.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.