© Toyota

1 июля 2011 15:33

Новинки 5980

Toyota подтверждает скорую премьеру нового поколения Camry

В Toyota подтвердили, что новое поколение седана Camry появится на рынке этой осенью. С программным заявлением выступил сам президент компании Toyota Motor Акио Тойода, который стал главным героем первого видео-тизера будущей новинки.

В Toyota подтвердили, что новое поколение седана Camry появится на рынке этой осенью. С программным заявлением выступил сам президент компании Toyota Motor Акио Тойода, который стал главным героем первого видео-тизера будущей новинки.

В ролике, распространяемом сейчас компанией в Интернете, Акио Тойода говорит, что будущая Camry станет лучшей моделью за всю историю существования семейства и превзойдет все ожидания своих покупателей. Кроме того, он пообещал, что грядущий седан установит новые стандарты качества в области безопасности и топливной экономичности.

Несмотря на то, что до предполагаемой премьеры Toyota Camry остается буквально несколько месяцев, никаких технических деталей пока не обнародовано. Известно, что в Toyota делают на свой седан изрядные ставки и рассчитывают, что новая Camry станет одним из основных средств борьбы с конкурентами из Южной Кореи. Нынешнее поколение выпускается с 2006 года.

Добавим, что по итогам ежегодного рейтинга портала Cars.Com именно Toyota Camry в этом году была признана самым американским автомобилем из тех, что продаются на рынке США. Концерн выпускает седан сразу на двух заводах на территории Северной Америки – в Кентукки и в Индиане. В прошлом году американцы купили около 330 000 автомобилей этой модели.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.