© Audi

1 июля 2011 11:45

Новинки 249

Audi R8 в особом исполнении появится на рынке Великобритании

Отметить свою очередную, десятую по счету победу в суточной гонке в Ле Мане Audi намеревается выпуском особой серии среднемоторного купе R8. "Особость" исполнения будет состоять в уникальном цвете кузова и эксклюзивной отделке салона.

Отметить свою очередную, десятую по счету победу в суточной гонке в Ле Мане Audi намеревается выпуском особой серии среднемоторного купе R8. "Особость" исполнения будет состоять в уникальном цвете кузова и эксклюзивной отделке салона.

Специальное исполнение ингольштадтцы будут предлагать только для купе Audi R8 V8. Его можно отличить от "рядовых" спорткаров по особому "титановому" цвету кузова и единственным в своем роде колесным дискам. 19-дюймовые колеса выкрашены в тот же цвет, что и кузов, и обладают дизайном, стилизованным под колесные диски прототипа, участвующего в гонках.

Интерьер "победного" купе отделан красной и черной кожей Nappa, причем это касается не только сидений, но и передней панели, и рулевого колеса, и дверных ручек. Пороги получили особую подсветку, а тормозные суппорта стали красными. Предусмотрена и подсветка моторного отсека. Дополнительно украсить купе можно с помощью опционального пакета карбоновых накладок – в него входят аксессуары для наружных боковых зеркал, дверных панелей и все того же моторного отсека.

В Audi отмечают, что таких R8 V8 будет выпущено не более ста штук, по цене от 93 935 фунтов стерлингов – все они будут реализованы на британском рынке.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.