© Audi

1 июля 2011 11:45

Новинки 251

Audi R8 в особом исполнении появится на рынке Великобритании

Отметить свою очередную, десятую по счету победу в суточной гонке в Ле Мане Audi намеревается выпуском особой серии среднемоторного купе R8. "Особость" исполнения будет состоять в уникальном цвете кузова и эксклюзивной отделке салона.

Отметить свою очередную, десятую по счету победу в суточной гонке в Ле Мане Audi намеревается выпуском особой серии среднемоторного купе R8. "Особость" исполнения будет состоять в уникальном цвете кузова и эксклюзивной отделке салона.

Специальное исполнение ингольштадтцы будут предлагать только для купе Audi R8 V8. Его можно отличить от "рядовых" спорткаров по особому "титановому" цвету кузова и единственным в своем роде колесным дискам. 19-дюймовые колеса выкрашены в тот же цвет, что и кузов, и обладают дизайном, стилизованным под колесные диски прототипа, участвующего в гонках.

Интерьер "победного" купе отделан красной и черной кожей Nappa, причем это касается не только сидений, но и передней панели, и рулевого колеса, и дверных ручек. Пороги получили особую подсветку, а тормозные суппорта стали красными. Предусмотрена и подсветка моторного отсека. Дополнительно украсить купе можно с помощью опционального пакета карбоновых накладок – в него входят аксессуары для наружных боковых зеркал, дверных панелей и все того же моторного отсека.

В Audi отмечают, что таких R8 V8 будет выпущено не более ста штук, по цене от 93 935 фунтов стерлингов – все они будут реализованы на британском рынке.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.