© BMW

29 июня 2011 13:47

Новинки 1887

Новая BMW M5 будет стоить от 147,7 тысяч долларов

В Сети появилась информация о том, сколько будет стоить новое поколения "заряженной" BMW M5. По данным западных изданий, новинка, которая уже претендует на звание самого быстрого серийного седана, обойдется в 147,7 тысяч долларов.

В Сети появилась информация о том, сколько будет стоить новое поколения "заряженной" BMW M5. По данным западных изданий, новинка, которая уже претендует на звание самого быстрого серийного седана, обойдется в 147,7 тысяч долларов.

 
Первые подробности о доработанной
версии нового поколения BMW 5 Series -
модели М5...

Как сообщает портал Worldcarfans, стоимость BMW M5 в Германии будет начинаться от 102 700 евро (это примерно 147,7 тысяч долларов). Основной конкурент люксового спортседана BMW – штутгартский Mercedes Benz E63 AMG – лишь немного дороже в базовой комплектации. Немец с трехлучевой звездой стоит 105 791 евро на рынке Германии в комплектации с 525-сильным двигателем. Более мощная версия E63 AMG, оснащенная 557-сильным мотором обойдется в 113 645 евро.

Свои цены назвало и британское подразделение BMW. В Англии стоимость BMW M5 будет начинаться от 73 040 фунтов стерлингов (почти 117 тысяч долларов). Это на 7 150 фунтов больше, чем предыдущее поколение "заряженной" баварской "пятерки" в аналогичной комплектации. Продажи новой модели на британском рынке стартуют 19 ноября текущего года.

В базовую цену модели входит доработанная в М-подразделении трансмиссия с двойным сцеплением, адаптивная подвеска, активный дифференциал, тормозные диски из композитных материалов с синими суппортами, а также автоматический климат-контроль, дисплеи в подголовниках спортивных передних сидений, кожаная отделка салона.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.