© Morgan

29 июня 2011 18:29

Автокурьезы 1083

Трехколесная модель компании Morgan набирает популярность

Производитель экзотических спорткаров Morgan, поддавшийся общим тенденциям создания нео-ретро-моделей, заявляет, что его трехколесный Threewheeler уже обеспечил себе лист заказов на год вперед. Более того, британцы намерены пополнять модельный ряд новинками ежегодно.

Производитель экзотических спорткаров Morgan, поддавшийся общим тенденциям создания нео-ретро-моделей, заявляет, что его трехколесный Threewheeler уже обеспечил себе лист заказов на год вперед. Более того, британцы намерены пополнять модельный ряд новинками ежегодно.

Премьерный показ трехколесного спорткара с уникальным ретро-дизайном Morgan Threewheeler состоялся на Женевском автосалоне. Следующая точка, где состоится масштабный показ экзотической новинки, расположена в Гудвуде – Threewheeler предъявят британцам в рамках традиционного «Фестиваля скорости» в начале июля. Однако все это время компания Morgan формировала списки желающих приобрести такой странный автомобиль, и к сегодняшнему дню их набралось ни много, ни мало – 480 человек. Отмечается, что большинство заказчиков проживают за пределами Великобритании.

Таким образом, план Morgan реализовать в этом году тысячу своих автомобилей выглядит вполне обоснованным, с учетом того, что в 2010 году британскому производителю удалось продать только 740 своих машин. Но планы Morgan куда более амбициозны: британцы заявили, что намерены представлять новую модель каждый год. Очередная премьера уже запланирована на Женевский автосалон 2012 года, но пока неизвестно, что именно представит производитель. Зато известно, что в 2013 году Morgan представит четырехместную новинку под названием EvaGT.

 

 

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.