© Morgan

29 июня 2011 18:29

Автокурьезы 1099

Трехколесная модель компании Morgan набирает популярность

Производитель экзотических спорткаров Morgan, поддавшийся общим тенденциям создания нео-ретро-моделей, заявляет, что его трехколесный Threewheeler уже обеспечил себе лист заказов на год вперед. Более того, британцы намерены пополнять модельный ряд новинками ежегодно.

Производитель экзотических спорткаров Morgan, поддавшийся общим тенденциям создания нео-ретро-моделей, заявляет, что его трехколесный Threewheeler уже обеспечил себе лист заказов на год вперед. Более того, британцы намерены пополнять модельный ряд новинками ежегодно.

Премьерный показ трехколесного спорткара с уникальным ретро-дизайном Morgan Threewheeler состоялся на Женевском автосалоне. Следующая точка, где состоится масштабный показ экзотической новинки, расположена в Гудвуде – Threewheeler предъявят британцам в рамках традиционного «Фестиваля скорости» в начале июля. Однако все это время компания Morgan формировала списки желающих приобрести такой странный автомобиль, и к сегодняшнему дню их набралось ни много, ни мало – 480 человек. Отмечается, что большинство заказчиков проживают за пределами Великобритании.

Таким образом, план Morgan реализовать в этом году тысячу своих автомобилей выглядит вполне обоснованным, с учетом того, что в 2010 году британскому производителю удалось продать только 740 своих машин. Но планы Morgan куда более амбициозны: британцы заявили, что намерены представлять новую модель каждый год. Очередная премьера уже запланирована на Женевский автосалон 2012 года, но пока неизвестно, что именно представит производитель. Зато известно, что в 2013 году Morgan представит четырехместную новинку под названием EvaGT.

 

 

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.