© Mitsubishi

28 июня 2011 17:54

Новинки 1219

Mitsubishi Outlander XL получил 3-литровый мотор

Японский автопроизводитель Mitsubishi привез в Россию Outlander XL с новым мотором. О начале продаж новинки объявил официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, компания "Рольф Импорт".

Японский автопроизводитель Mitsubishi привез в Россию Outlander XL с новым мотором. О начале продаж новинки объявил официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, компания "Рольф Импорт".


Тест-драйв кроссовера Mitsubishi ASX...

Как говорится в сообщении компании, официальный старт продаж Mitsubishi Outlander XL в комплектации с 3-литровым мотором запланирован на июль 2011 года.

Новый бензиновый двигатель развивает 223 л.с. мощности и 284 Нм крутящего момента. Двигатель, оснащенный электронной системой управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов, будет доступен в России в сочетании с 6-ступенчтой автоматической коробкой передач гидротрансформаторного типа с запатентованным электронным механизмом управления фазами газораспределения MIVEC.

До "сотни" 3-литровый агрегат разгоняет автомобиль за 9,7 секунд, максимальная скорость – 200 км/ч. Расход топлива – 15,1 литров в городе, 8 литров на трассе и 10,6 литров в смешанном режиме.

Новая комплектация "Аутлендера" будет отличаться от других версий и внешне. Так, внедорожник с 3-литровым мотором получит хромированные накладки на дверные пороги, серебристые накладки на консоли АКП, хромированные подоконные линии и электрический люк в крыше.

Цена на Mitsubishi Outlander XL 3,0 4WD в России будут начинаться от 1 379 000 рублей.

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.