© Mitsubishi

28 июня 2011 17:54

Новинки 1227

Mitsubishi Outlander XL получил 3-литровый мотор

Японский автопроизводитель Mitsubishi привез в Россию Outlander XL с новым мотором. О начале продаж новинки объявил официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, компания "Рольф Импорт".

Японский автопроизводитель Mitsubishi привез в Россию Outlander XL с новым мотором. О начале продаж новинки объявил официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, компания "Рольф Импорт".


Тест-драйв кроссовера Mitsubishi ASX...

Как говорится в сообщении компании, официальный старт продаж Mitsubishi Outlander XL в комплектации с 3-литровым мотором запланирован на июль 2011 года.

Новый бензиновый двигатель развивает 223 л.с. мощности и 284 Нм крутящего момента. Двигатель, оснащенный электронной системой управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов, будет доступен в России в сочетании с 6-ступенчтой автоматической коробкой передач гидротрансформаторного типа с запатентованным электронным механизмом управления фазами газораспределения MIVEC.

До "сотни" 3-литровый агрегат разгоняет автомобиль за 9,7 секунд, максимальная скорость – 200 км/ч. Расход топлива – 15,1 литров в городе, 8 литров на трассе и 10,6 литров в смешанном режиме.

Новая комплектация "Аутлендера" будет отличаться от других версий и внешне. Так, внедорожник с 3-литровым мотором получит хромированные накладки на дверные пороги, серебристые накладки на консоли АКП, хромированные подоконные линии и электрический люк в крыше.

Цена на Mitsubishi Outlander XL 3,0 4WD в России будут начинаться от 1 379 000 рублей.

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.