© Rolls-Royce

28 июня 2011 18:23

Новинки 1534

Уникальный кабриолет Rolls-Royce создан британскими ювелирами

Специалисты по созданию роскошного эксклюзива из Гудвуда представили очередной уникальный Rolls-Royce. Особая модификация Phantom Drophead Coupe построена совместно с ювелирной фирмой Asprey и существует в единственном экземпляре.

Специалисты по созданию роскошного эксклюзива из Гудвуда представили очередной уникальный Rolls-Royce. Особая модификация Phantom Drophead Coupe построена совместно с ювелирной фирмой Asprey и существует в единственном экземпляре.

Основное отличие этого Drophead Coupe от всех остальных – уникальная шкатулка для драгоценностей, встроенная мастерами из Гудвуда в перчаточный ящик. В съемный бокс можно поместить запонки, серьги или кольцо.

Кроме того, стараниями знаменитых ювелиров "Роллс-Ройс" получил некоторые нюансы отделки. Так, в оформлении салона используется тиковое дерево с перламутровыми вставками и инкрустация жемчугом, логотипы компании на подголовниках вышиты особым образом, а панель приборов и фирменный хронометр на центральной консоли также отделаны перламутром. Кабриолет оформлен в сине-белой цветовой гамме, что, по доброй английской традиции, должно вызывать у покупателя ассоциации с яхтенным спортом.

В Rolls-Royce заявляют, что создали этот шедевр ювелирного искусства ради того, чтобы наглядно продемонстрировать, что предел возможностям интерьерщиков из Гудвуда существует только в воображении их клиента.

Премьера уникального кабриолета Rolls-Royce состоялась на выставке Masterpiece в Лондоне. Будет ли он выставлен на продажу и станет ли такое исполнение хоть сколько-нибудь серийным, пока не сообщается.

 

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.