© Rolls-Royce

28 июня 2011 18:23

Новинки 1535

Уникальный кабриолет Rolls-Royce создан британскими ювелирами

Специалисты по созданию роскошного эксклюзива из Гудвуда представили очередной уникальный Rolls-Royce. Особая модификация Phantom Drophead Coupe построена совместно с ювелирной фирмой Asprey и существует в единственном экземпляре.

Специалисты по созданию роскошного эксклюзива из Гудвуда представили очередной уникальный Rolls-Royce. Особая модификация Phantom Drophead Coupe построена совместно с ювелирной фирмой Asprey и существует в единственном экземпляре.

Основное отличие этого Drophead Coupe от всех остальных – уникальная шкатулка для драгоценностей, встроенная мастерами из Гудвуда в перчаточный ящик. В съемный бокс можно поместить запонки, серьги или кольцо.

Кроме того, стараниями знаменитых ювелиров "Роллс-Ройс" получил некоторые нюансы отделки. Так, в оформлении салона используется тиковое дерево с перламутровыми вставками и инкрустация жемчугом, логотипы компании на подголовниках вышиты особым образом, а панель приборов и фирменный хронометр на центральной консоли также отделаны перламутром. Кабриолет оформлен в сине-белой цветовой гамме, что, по доброй английской традиции, должно вызывать у покупателя ассоциации с яхтенным спортом.

В Rolls-Royce заявляют, что создали этот шедевр ювелирного искусства ради того, чтобы наглядно продемонстрировать, что предел возможностям интерьерщиков из Гудвуда существует только в воображении их клиента.

Премьера уникального кабриолета Rolls-Royce состоялась на выставке Masterpiece в Лондоне. Будет ли он выставлен на продажу и станет ли такое исполнение хоть сколько-нибудь серийным, пока не сообщается.

 

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.