© Lexus

29 июня 2011 10:45

Новинки 505

Lexus выпустил ограниченную серию кабриолета IS 250C

Японский автопроизводитель Lexus решил сделать подарок поклонникам открытых автомобилей премиум-класса и представил ограниченную серию IS 250C в кузове кабриолет. Для тех, кто предпочитает кроссоверы, Lexus также приготовил сюрприз – новая опция для гибридного RX 450h.

Японский автопроизводитель Lexus решил сделать подарок поклонникам открытых автомобилей премиум-класса и представил ограниченную серию IS 250C в кузове кабриолет. Для тех, кто предпочитает кроссоверы, Lexus также приготовил сюрприз – новая опция для гибридного RX 450h.

Сам автопроизводитель называет IS 250C "одним из самых стильных купе-кабриолетов, обладающих быстрым и тихим складным верхом". Для того чтобы привлечь внимание к "летней" модели, компания представили новую версию Limited Edition, которая будет выпущена тиражом всего в 50 экземпляров.

От серийного IS 250C ограниченная серия отличается, в первую очередь, нюансами в оформлении салона. Так как автомобиль часто эксплуатируется именно с открытым верхом (то есть, салон доступен взору всех вокруг), Lexus решил сделать акцент на оформлении интерьера. IS 250C Limited Edition получил эксклюзивный дизайн салона, выполненный в черном и красном цветах. Салон, конечно, кожаный.

Каждый автомобиль, как и полагается Limited Edition, снабжается некоторым количеством соответствующих шильдиков и нашивок, обозначающих ограниченную версию и номер автомобиля.

В целом, кабриолет перенял большинство опцией своего серийного прототипа. Например, 18-дюймовые легкосплавные диски, передние сиденья, регулируемые по 8 направлениям, с обогревом и вентиляцией, круиз контроль, быстрый доступ к задним сиденьям, климат-контроль, который автоматически регулирует температуру при сложенной крыше. Стоимость Lexus IS 250C Limited Edition будет начинаться от 63,7 тысяч долларов.

Для любителей внедорожной техники, Lexus предлагает новую опцию для гибридного кроссовера RX 450h – стеклянная панорамная крыша за 1,5 тысячи долларов.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.