© Lexus

29 июня 2011 10:45

Новинки 493

Lexus выпустил ограниченную серию кабриолета IS 250C

Японский автопроизводитель Lexus решил сделать подарок поклонникам открытых автомобилей премиум-класса и представил ограниченную серию IS 250C в кузове кабриолет. Для тех, кто предпочитает кроссоверы, Lexus также приготовил сюрприз – новая опция для гибридного RX 450h.

Японский автопроизводитель Lexus решил сделать подарок поклонникам открытых автомобилей премиум-класса и представил ограниченную серию IS 250C в кузове кабриолет. Для тех, кто предпочитает кроссоверы, Lexus также приготовил сюрприз – новая опция для гибридного RX 450h.

Сам автопроизводитель называет IS 250C "одним из самых стильных купе-кабриолетов, обладающих быстрым и тихим складным верхом". Для того чтобы привлечь внимание к "летней" модели, компания представили новую версию Limited Edition, которая будет выпущена тиражом всего в 50 экземпляров.

От серийного IS 250C ограниченная серия отличается, в первую очередь, нюансами в оформлении салона. Так как автомобиль часто эксплуатируется именно с открытым верхом (то есть, салон доступен взору всех вокруг), Lexus решил сделать акцент на оформлении интерьера. IS 250C Limited Edition получил эксклюзивный дизайн салона, выполненный в черном и красном цветах. Салон, конечно, кожаный.

Каждый автомобиль, как и полагается Limited Edition, снабжается некоторым количеством соответствующих шильдиков и нашивок, обозначающих ограниченную версию и номер автомобиля.

В целом, кабриолет перенял большинство опцией своего серийного прототипа. Например, 18-дюймовые легкосплавные диски, передние сиденья, регулируемые по 8 направлениям, с обогревом и вентиляцией, круиз контроль, быстрый доступ к задним сиденьям, климат-контроль, который автоматически регулирует температуру при сложенной крыше. Стоимость Lexus IS 250C Limited Edition будет начинаться от 63,7 тысяч долларов.

Для любителей внедорожной техники, Lexus предлагает новую опцию для гибридного кроссовера RX 450h – стеклянная панорамная крыша за 1,5 тысячи долларов.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.