© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

27 июня 2011 12:36

Новинки 1232

Hyundai Veloster может получить пять традиционных дверей

Хэтчбек с уникальной системой расположения дверей Hyundai Veloster может получить и обычную пятидверную модификацию. По крайней мере, такой прогноз сделал руководитель отдела планирования зарубежных продуктов Hyundai.

Хэтчбек с уникальной системой расположения дверей Hyundai Veloster может получить и обычную пятидверную модификацию. По крайней мере, такой прогноз сделал руководитель отдела планирования зарубежных продуктов Hyundai.

Никаких официальных заявлений, тем не менее, по поводу выпуска привычной пятидверной модификации Hyundai Veloster на глобальный рынок со стороны боссов концерна не поступало, передает Car Sales Network. По официальным данным, сейчас в Hyundai целиком сосредоточены на запуске на рынок той самой, оригинальной версии, так что о любых других членах модельного семейства можно будет говорить только после завершения этого процесса.

По мнению экспертов, появление Veloster с пятью дверьми могло бы повысить продажи модели за счет привлечения более традиционной и консервативно настроенной аудитории, однако такая модификация, в свою очередь, может оттянуть покупателей у хэтчбека Accent (на российском рынке известен как Solaris). Так или иначе, какая либо определенность в этом вопросе появится только после полноценного выхода Veloster на рынок США и Европы.

Hyundai Veloster, представленный на Детройтском автосалоне 2011 года, оснащается двумя дверьми привычного размера с правой стороны и одной, более крупной, со стороны водителя. Если учесть еще дверь багажника, то Veloster можно считать единственным в мире четырехдверным хэтчбеком.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.