© BMW

21 июня 2011 18:11

Новинки 766

Выпуск BMW X4 откладывается на неопределенный срок

Немецкий концерн BMW откладывает выпуск своего очередного кросс-купе, которое должно было получить индекс Х4. По некоторым данным, задержка связана с неопределенностью перспектив будущей новинки и сложности ее позиционирования в модельном ряду.

Немецкий концерн BMW откладывает выпуск своего очередного кросс-купе, которое должно было получить индекс Х4. По некоторым данным, задержка связана с неопределенностью перспектив будущей новинки и сложности ее позиционирования в модельном ряду.

Баварские маркетологи просто пока не знают, как именно встроить гипотетический BMW X4 в модельный ряд относительно уже зарекомендовавших себя BMW X5 и Х3. По крайней мере, так объяснили задержку порталу Autocar источники в концерне. Согласно их сообщениям, кросс-купе, которое должно было появиться на рынке в течение ближайших двух лет, будет представлено только после того, как переживут обновление флагманы баварской Х-линейки. Это мероприятие запланировано на 2014 год.

Кроме того, сообщается, что грядущий BMW X4 не получит платформу нового поколения кроссовера Х3. Чем именно баварцы собираются заменить апробированную уже платформу, не сообщается, однако это известие служит косвенным подтверждением того, что от планов по выпуску "бэби-Х6" в BMW отказываться не собираются. Вполне вероятно, что концерн найдет резервы для разработки совершенно новой конструкции.

Ранее сообщалось, что кросс-купе Х4 должно было получить не только "тележку" нового Х3, но и его гамму силовых агрегатов, в частности, двухлитровый 180-сильный дизель и 306-сильный шестицилиндровый бензиновый мотор.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.