© GM

17 июня 2011 13:29

Новинки 828

Chevrolet представляет спортивный пикап

Очередную вариацию на тему будущего большого пикапа Chevrolet концерн General Motors покажет на автосалоне в Буэнос-Айресе. Концептуальный Chevrolet Colorado Rally Concept некоторые уже сочли намеком на участие американцев в ралли-марафоне "Дакар".

Очередную вариацию на тему будущего большого пикапа Chevrolet концерн General Motors покажет на автосалоне в Буэнос-Айресе. Концептуальный Chevrolet Colorado Rally Concept некоторые уже сочли намеком на участие американцев в ралли-марафоне "Дакар".


General Motors распространил некоторые
подробности относительно нового
поколения пикапа Chevrolet Colorado
...

Впервые концепт Chevrolet Colorado с двухдверной кабиной single cab концерн представил на автосалоне в Бангкоке в начале этого года. Возможно, спортивное облачение является просто антуражем для того, чтобы эффектнее представить версию double cab. Отметим, что Colorado Rally Concept получил все приличествующие случаю аксессуары – агрессивные бампера, интегрированные спереди и сзади лебедки, буксировочные проушины и пластиковые окна, устойчивые к механическим воздействиям. Кроме того, пикап оснащен подвеской, позволяющей регулировать клиренс в диапазоне 12 сантиметров и "зубастыми" колесами марки BF Goodrich размерностью 305/60R18.

Под капотом никаких изменений не наблюдается. Полноприводный Chevrolet Colorado по-прежнему приводится в движение 2,8-литровым турбодизелем неизвестной пока мощности. В салоне установлены спортивные сиденья, пятиточечные ремни безопасности и система, позволяющая управлять из салона давлением в шинах и настройками подвески.

В General Motors обещают, что оба варианта пикапа появятся в продаже до конца этого года. Насчет планов по участию концерна в крупных ралли-марафонах никаких комментариев пока не последовало.

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.