© GM

17 июня 2011 13:29

Новинки 825

Chevrolet представляет спортивный пикап

Очередную вариацию на тему будущего большого пикапа Chevrolet концерн General Motors покажет на автосалоне в Буэнос-Айресе. Концептуальный Chevrolet Colorado Rally Concept некоторые уже сочли намеком на участие американцев в ралли-марафоне "Дакар".

Очередную вариацию на тему будущего большого пикапа Chevrolet концерн General Motors покажет на автосалоне в Буэнос-Айресе. Концептуальный Chevrolet Colorado Rally Concept некоторые уже сочли намеком на участие американцев в ралли-марафоне "Дакар".


General Motors распространил некоторые
подробности относительно нового
поколения пикапа Chevrolet Colorado
...

Впервые концепт Chevrolet Colorado с двухдверной кабиной single cab концерн представил на автосалоне в Бангкоке в начале этого года. Возможно, спортивное облачение является просто антуражем для того, чтобы эффектнее представить версию double cab. Отметим, что Colorado Rally Concept получил все приличествующие случаю аксессуары – агрессивные бампера, интегрированные спереди и сзади лебедки, буксировочные проушины и пластиковые окна, устойчивые к механическим воздействиям. Кроме того, пикап оснащен подвеской, позволяющей регулировать клиренс в диапазоне 12 сантиметров и "зубастыми" колесами марки BF Goodrich размерностью 305/60R18.

Под капотом никаких изменений не наблюдается. Полноприводный Chevrolet Colorado по-прежнему приводится в движение 2,8-литровым турбодизелем неизвестной пока мощности. В салоне установлены спортивные сиденья, пятиточечные ремни безопасности и система, позволяющая управлять из салона давлением в шинах и настройками подвески.

В General Motors обещают, что оба варианта пикапа появятся в продаже до конца этого года. Насчет планов по участию концерна в крупных ралли-марафонах никаких комментариев пока не последовало.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.