© Opel

15 июня 2011 15:38

Новинки 720

Opel собирается выпустить полноприводный кроссовер к 2015 году

В Opel всерьез задумались над выпуском нового флагмана. Учитывая стабильную популярность сегмента кроссоверов, немцы не намерены упускать своего шанса и планируют построить большой SUV на платформе модельного семейства Insignia. Ориентировочная дата выхода – 2015 год.

В Opel всерьез задумались над выпуском нового флагмана. Учитывая стабильную популярность сегмента кроссоверов, немцы не намерены упускать своего шанса и планируют построить большой SUV на платформе модельного семейства Insignia. Ориентировочная дата выхода – 2015 год.


В 2013 году в модельном ряду Opel 
может появиться преемник большого
купе Calibra
...

К 2015 году новым флагманом модельного ряда Opel станет кроссовер – портал Auto Express сообщает, что для постройки самого крупного SUV немцы собираются использовать платформу Insignia. По данным портала, в шоу-румах новинка появится в 2015 году. Дополнить модельную гамму немцы намерены не только ради более внятного обозначения своего присутствия на рынке кроссоверов, но и обострения конкуренции. В качестве одного из основных конкурентов называется, к слову, Citroen DS5, так что будущий SUV должен получить некоторые характерные черты премиум-сегмента.

Вероятнее всего, намерение компании заполучить новый флагман приведет к возрождению проекта Opel FLV – Future Large Vehicle, который был заморожен в 2008 году по причине мирового финансового кризиса. Сейчас оживление на многих рынках, в том числе и на китайском, позволяет вести работу над расширением модельного ряда, и в Opel не собираются отставать от конкурентов.

Сообщается, что вероятнее всего будущий кроссовер получит "гибкий" семиместный салон, увеличенный клиренс, а также передне- и полноприводную модификации. Кроме того, не исключается выход новинки на некоторые рынки под другими брендами. В частности, SUV может получить имя Buick Enclave.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.