© Opel

15 июня 2011 15:38

Новинки 729

Opel собирается выпустить полноприводный кроссовер к 2015 году

В Opel всерьез задумались над выпуском нового флагмана. Учитывая стабильную популярность сегмента кроссоверов, немцы не намерены упускать своего шанса и планируют построить большой SUV на платформе модельного семейства Insignia. Ориентировочная дата выхода – 2015 год.

В Opel всерьез задумались над выпуском нового флагмана. Учитывая стабильную популярность сегмента кроссоверов, немцы не намерены упускать своего шанса и планируют построить большой SUV на платформе модельного семейства Insignia. Ориентировочная дата выхода – 2015 год.


В 2013 году в модельном ряду Opel 
может появиться преемник большого
купе Calibra
...

К 2015 году новым флагманом модельного ряда Opel станет кроссовер – портал Auto Express сообщает, что для постройки самого крупного SUV немцы собираются использовать платформу Insignia. По данным портала, в шоу-румах новинка появится в 2015 году. Дополнить модельную гамму немцы намерены не только ради более внятного обозначения своего присутствия на рынке кроссоверов, но и обострения конкуренции. В качестве одного из основных конкурентов называется, к слову, Citroen DS5, так что будущий SUV должен получить некоторые характерные черты премиум-сегмента.

Вероятнее всего, намерение компании заполучить новый флагман приведет к возрождению проекта Opel FLV – Future Large Vehicle, который был заморожен в 2008 году по причине мирового финансового кризиса. Сейчас оживление на многих рынках, в том числе и на китайском, позволяет вести работу над расширением модельного ряда, и в Opel не собираются отставать от конкурентов.

Сообщается, что вероятнее всего будущий кроссовер получит "гибкий" семиместный салон, увеличенный клиренс, а также передне- и полноприводную модификации. Кроме того, не исключается выход новинки на некоторые рынки под другими брендами. В частности, SUV может получить имя Buick Enclave.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.