© Renault Samsung

15 июня 2011 13:13

Новинки 9441

Как будет выглядеть следующее поколение Nissan Teana

Распространены официальные изображения седана Samsung SM7. Россиянам он может быть интересен как прообраз следующего поколения Nissan Teana – компания Samsung Motors входит в состав альянса Renault/Nissan.

Распространены официальные изображения седана Samsung SM7. Россиянам он может быть интересен как прообраз следующего поколения Nissan Teana – компания Samsung Motors входит в состав альянса Renault/Nissan.

Концептуальный прототип седана был представлен корейцами на "домашнем" автосалоне в Сеуле. Сегодня речь идет уже о серийном образце, который, впрочем, от концепта практически не отличается не только внешне, но и по размерам (длина седана вплотную приближается к 5 метрам). Единственное заметное отличие – менее экстравагантные колесные диски и бампера.

Samsung SM7 поступит в продажу на Европейском рынке в качестве Nissan Teana, а на североамериканском – как Nissan Maxima. Концерн пока не разглашает никакой технической информации, но, вероятнее всего, седан получит два шестицилиндровых мотора – бензиновый и дизельный мощностью около 250 л.с. – а также несколько модернизированную платформу нынешней Teana. Это, кстати, говорит и о том, что схожая модель может появиться и в модельной гамме Renault.

В настоящее время французский производитель располагает одним большим седаном Latitude, однако официальных сообщений о будущем этой модели пока нет. Не названы пока ни сроки выхода новинки на рынок, ни предполагаемая стоимость. Отметим, что нынешнее поколение Nissan Teana стоит на российском рынке как минимум 969 000 рублей и предлагается с двумя двигателями (2,5 л и 3,5 л), вариатором и приводом как на переднюю, так и на обе оси.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.