© Renault Samsung

15 июня 2011 13:13

Новинки 9443

Как будет выглядеть следующее поколение Nissan Teana

Распространены официальные изображения седана Samsung SM7. Россиянам он может быть интересен как прообраз следующего поколения Nissan Teana – компания Samsung Motors входит в состав альянса Renault/Nissan.

Распространены официальные изображения седана Samsung SM7. Россиянам он может быть интересен как прообраз следующего поколения Nissan Teana – компания Samsung Motors входит в состав альянса Renault/Nissan.

Концептуальный прототип седана был представлен корейцами на "домашнем" автосалоне в Сеуле. Сегодня речь идет уже о серийном образце, который, впрочем, от концепта практически не отличается не только внешне, но и по размерам (длина седана вплотную приближается к 5 метрам). Единственное заметное отличие – менее экстравагантные колесные диски и бампера.

Samsung SM7 поступит в продажу на Европейском рынке в качестве Nissan Teana, а на североамериканском – как Nissan Maxima. Концерн пока не разглашает никакой технической информации, но, вероятнее всего, седан получит два шестицилиндровых мотора – бензиновый и дизельный мощностью около 250 л.с. – а также несколько модернизированную платформу нынешней Teana. Это, кстати, говорит и о том, что схожая модель может появиться и в модельной гамме Renault.

В настоящее время французский производитель располагает одним большим седаном Latitude, однако официальных сообщений о будущем этой модели пока нет. Не названы пока ни сроки выхода новинки на рынок, ни предполагаемая стоимость. Отметим, что нынешнее поколение Nissan Teana стоит на российском рынке как минимум 969 000 рублей и предлагается с двумя двигателями (2,5 л и 3,5 л), вариатором и приводом как на переднюю, так и на обе оси.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.