© Авто.Вести.Ru

14 июня 2011 14:23

Дороги 6574

Российской Госавтоинспекции назначили нового начальника

Президент России Дмитрий Медведев назначил нового начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. Руководителем Госавтоинспекции стал генерал-майор полиции Виктор Нилов.

Президент России Дмитрий Медведев назначил нового начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. Руководителем Госавтоинспекции стал генерал-майор полиции Виктор Нилов.


Мэр Москвы Сергей Собянин оценил
работу столичной Госавтоинспекции...

Как говорится в сообщении пресс-службы Кремля, до этого назначения Нилов занимал должность замначальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения российского МВД. Он отвечал за анализ и выработку стратегических решений в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Ранее пост "главного гаишника" страны занимал Виктор Кирьянов, который был освобожден от должности в связи с переводом на новую. С февраля текущего года Кирьянов является заместителем министра внутренних дел Рашида Нургалиева, ответственным за безопасность на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры.

Как сообщают "Ведомости" перевод Кирьянова был связан с состоянием транспортной безопасности после взрыва в аэропорту "Домодедово", который произошел в конце января текущего года.

Напомним, что в конце января текущего года сменился и руководитель столичной ГИБДД. Вместо занимавшего этот пост генерал-майора милиции Сергея Казанцева руководителем ведомства стал Александр Ильин, который занимал должность главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Ярославской области.

 

"Автодор" поможет рассосаться пробкам перед Воронежем Напряженная дорожная ситуация на трассе М-4 в районе поселка Лосево наконец-то привлекла внимание дорожников и чиновников. "Автодор2 пообещал ускорить строительство обхода, а эксперты предлагают не доверять навигаторам.
На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.
Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.