© BWM

10 июня 2011 15:51

Новинки 1265

BMW планирует выпустить купе 2 Series

Немецкий автоконцерн BMW рассматривает возможность выпуска нового купе, который получит свою отдельную серию. Ожидается, что именно таким образом в модельном ряду марки появится 2 Series, которой раньше не было.

Немецкий автоконцерн BMW рассматривает возможность выпуска нового купе, который получит свою отдельную серию. Ожидается, что именно таким образом в модельном ряду марки появится 2 Series, которой раньше не было.


На днях состоялась официальная
премьера нового поколения хэтчбека
BMW 1 Series...

Как сообщает британское издание Autocar, положительная реакция на 1 Series M Coupe побудила автопроизводителя продолжить развитие сегмента компактных купе. По данным издания, новые представители в этом классе, возможно, будут выпускаться под новой серией – второй, которой ранее в модельном ряду BMW не было.

Предполагается, что 2 Series будет создана на платформе второго поколения "копейки". В качестве силового агрегата для новинки будет использован 3-литровый 6-цилиндровый турбированный мотор мощностью порядка 350 л.с., который в настоящее время разрабатывается в недрах инжинирингового центра компании.

Несмотря на то, что официальной информации по поводу запуска новой серии от BMW не поступало, косвенным подтверждением намерений баварского автопроизводителя может являться тот факт, что компания зарегистрировала торговую марку М2.

Этот же факт предполагает и будущий выпуск "заряженной" версии нового купе, которое будет разработано спортивным подразделением BMW M GmbH. Кроме того, по данным издания, BMW планирует выпустить и открытую версию купе в кузове кабриолет.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.