© BWM

10 июня 2011 15:51

Новинки 1266

BMW планирует выпустить купе 2 Series

Немецкий автоконцерн BMW рассматривает возможность выпуска нового купе, который получит свою отдельную серию. Ожидается, что именно таким образом в модельном ряду марки появится 2 Series, которой раньше не было.

Немецкий автоконцерн BMW рассматривает возможность выпуска нового купе, который получит свою отдельную серию. Ожидается, что именно таким образом в модельном ряду марки появится 2 Series, которой раньше не было.


На днях состоялась официальная
премьера нового поколения хэтчбека
BMW 1 Series...

Как сообщает британское издание Autocar, положительная реакция на 1 Series M Coupe побудила автопроизводителя продолжить развитие сегмента компактных купе. По данным издания, новые представители в этом классе, возможно, будут выпускаться под новой серией – второй, которой ранее в модельном ряду BMW не было.

Предполагается, что 2 Series будет создана на платформе второго поколения "копейки". В качестве силового агрегата для новинки будет использован 3-литровый 6-цилиндровый турбированный мотор мощностью порядка 350 л.с., который в настоящее время разрабатывается в недрах инжинирингового центра компании.

Несмотря на то, что официальной информации по поводу запуска новой серии от BMW не поступало, косвенным подтверждением намерений баварского автопроизводителя может являться тот факт, что компания зарегистрировала торговую марку М2.

Этот же факт предполагает и будущий выпуск "заряженной" версии нового купе, которое будет разработано спортивным подразделением BMW M GmbH. Кроме того, по данным издания, BMW планирует выпустить и открытую версию купе в кузове кабриолет.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.