© Ford

8 июня 2011 17:56

Новинки 865

В России начинаются продажи 200-сильного Ford Mondeo Sport

В России стартуют продажи автомобиля Ford Mondeo в новой спортивной версии. Машина получит приставку Sport в названии и дизельный силовой агрегат мощностью в 200 лошадиных сил. Стоимость Ford Mondeo Sport стартует от 1 318 000 рублей.

В России стартуют продажи автомобиля Ford Mondeo в новой спортивной версии. Машина получит приставку Sport в названии и дизельный силовой агрегат мощностью в 200 лошадиных сил. Стоимость Ford Mondeo Sport стартует от 1 318 000 рублей. 


Для европейской версии Ford Mondeo
производитель предложил более
бюджетный мотора серии EcoBoost...

В качестве трансмиссии машину оснастят стандартной автоматической коробкой передач. Работать она будет в паре с мощным турбированным дизельным 200-сильным мотором. Отличить обычный Mondeo от спортивного можно будет по новому обвесу. Ford Mondeo Sport украсили другими молдингами, порогами и изменили радиаторную решетку. 

В салоне автомобиля появились карбоновый вставки на панелях дверей и чехле рычага переключения передач, а кожаные сиденья, руль и напольные коврики обновились красной прострочкой. Также на педали и опоре для стопы появились алюминиевые накладки, сообщает официальный сайт автопроизводителя.

Цена на спортивный "Мондео" начинается от 1 318 000 рублей. Все автомобили этой версии будут импортироваться в Россию. Как сообщается, в общей сложности в этом году Ford планирует продать на российском рынке около 100 штук данной версии машины.

Теперь на российском рынке именно комплектация Sport будет считаться топовой версией авто. От остальных ее отличают: 18-дюймовые 5-спицевые легкосплавные колесные диски, биксеноновые адаптивные фары головного света с омывателями, кнопка запуска двигателя без ключа, а также ячеистая верхняя секция решетки радиатора с хромированной окантовкой.

Ford Mondeo на российском рынке также доступен в комплектациях Titanium Black (от 1 151 950 рублей), Titanium (931 050 рублей), Trend (871 450 рублей) и Ambiente (699 000 рублей).
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.