© Ford

8 июня 2011 17:56

Новинки 870

В России начинаются продажи 200-сильного Ford Mondeo Sport

В России стартуют продажи автомобиля Ford Mondeo в новой спортивной версии. Машина получит приставку Sport в названии и дизельный силовой агрегат мощностью в 200 лошадиных сил. Стоимость Ford Mondeo Sport стартует от 1 318 000 рублей.

В России стартуют продажи автомобиля Ford Mondeo в новой спортивной версии. Машина получит приставку Sport в названии и дизельный силовой агрегат мощностью в 200 лошадиных сил. Стоимость Ford Mondeo Sport стартует от 1 318 000 рублей. 


Для европейской версии Ford Mondeo
производитель предложил более
бюджетный мотора серии EcoBoost...

В качестве трансмиссии машину оснастят стандартной автоматической коробкой передач. Работать она будет в паре с мощным турбированным дизельным 200-сильным мотором. Отличить обычный Mondeo от спортивного можно будет по новому обвесу. Ford Mondeo Sport украсили другими молдингами, порогами и изменили радиаторную решетку. 

В салоне автомобиля появились карбоновый вставки на панелях дверей и чехле рычага переключения передач, а кожаные сиденья, руль и напольные коврики обновились красной прострочкой. Также на педали и опоре для стопы появились алюминиевые накладки, сообщает официальный сайт автопроизводителя.

Цена на спортивный "Мондео" начинается от 1 318 000 рублей. Все автомобили этой версии будут импортироваться в Россию. Как сообщается, в общей сложности в этом году Ford планирует продать на российском рынке около 100 штук данной версии машины.

Теперь на российском рынке именно комплектация Sport будет считаться топовой версией авто. От остальных ее отличают: 18-дюймовые 5-спицевые легкосплавные колесные диски, биксеноновые адаптивные фары головного света с омывателями, кнопка запуска двигателя без ключа, а также ячеистая верхняя секция решетки радиатора с хромированной окантовкой.

Ford Mondeo на российском рынке также доступен в комплектациях Titanium Black (от 1 151 950 рублей), Titanium (931 050 рублей), Trend (871 450 рублей) и Ambiente (699 000 рублей).
 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.