© BMW

7 июня 2011 16:27

Новинки 970

Появилось первое фото новой BMW 1 Series с тюнингом M-Sport Package

Не успел баварский автопроизводитель представить новое поколение BMW 1 Series, как в Сети появилась первая фотография новой "копейки" с тюнинг-китом M-Sport Package от спортивного подразделения BMW M GmbH.

Не успел баварский автопроизводитель представить новое поколение BMW 1 Series, как в Сети появилась первая фотография новой "копейки" с тюнинг-китом M-Sport Package от спортивного подразделения BMW M GmbH.


BMW официально представил новое
поколение самой компактной модели
марки – BMW 1 Series...

Напомним, что "пакет" M-Sport Package – это не "заряженная" М-версия модели, которая выпускается отдельным подразделением на конвейере, а является собственным заводским тюнинг-китом.

Традиционно программа доработки M-Sport Package распространяется практически на все модели баварского автопроизводителя, а потому и новая "копейка" не стала исключением. В результате доработки премиальный хэтчбек получил новый аэродинамический обвес (передний и задний бампера с увеличенными воздуховодами, боковая "юбка" и особые колесные диски).

В салоне ожидается появление нового рулевого колеса с кожаной отделкой, аналогичного рычага коробки переключения передач и алюминиевых педалей, передает портал Autoblog. Также стоит ожидать включения в М-пакет спортивных сидений и более агрессивного оформления интерьера с литерами "М".

Информации об изменениях в технической части автомобиля пока нет. Равно как и данных о цене новинки. Более того, автопроизводитель не обнародовал пока что цены на серийную BMW 1 Series второго поколения.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.