© BMW

7 июня 2011 16:27

Новинки 974

Появилось первое фото новой BMW 1 Series с тюнингом M-Sport Package

Не успел баварский автопроизводитель представить новое поколение BMW 1 Series, как в Сети появилась первая фотография новой "копейки" с тюнинг-китом M-Sport Package от спортивного подразделения BMW M GmbH.

Не успел баварский автопроизводитель представить новое поколение BMW 1 Series, как в Сети появилась первая фотография новой "копейки" с тюнинг-китом M-Sport Package от спортивного подразделения BMW M GmbH.


BMW официально представил новое
поколение самой компактной модели
марки – BMW 1 Series...

Напомним, что "пакет" M-Sport Package – это не "заряженная" М-версия модели, которая выпускается отдельным подразделением на конвейере, а является собственным заводским тюнинг-китом.

Традиционно программа доработки M-Sport Package распространяется практически на все модели баварского автопроизводителя, а потому и новая "копейка" не стала исключением. В результате доработки премиальный хэтчбек получил новый аэродинамический обвес (передний и задний бампера с увеличенными воздуховодами, боковая "юбка" и особые колесные диски).

В салоне ожидается появление нового рулевого колеса с кожаной отделкой, аналогичного рычага коробки переключения передач и алюминиевых педалей, передает портал Autoblog. Также стоит ожидать включения в М-пакет спортивных сидений и более агрессивного оформления интерьера с литерами "М".

Информации об изменениях в технической части автомобиля пока нет. Равно как и данных о цене новинки. Более того, автопроизводитель не обнародовал пока что цены на серийную BMW 1 Series второго поколения.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.