© Volkswagen

7 июня 2011 15:58

Новинки 966

Названа цена нового поколения Volkswagen Beetle в США

Премьера нового поколения Volkswagen Beetle состоялась совсем недавно – в середине апреля в рамках международного автосалона в Нью-Йорке. Сейчас немецкий концерн объявил цена на новинку – "Жук" 2012 модельного года будет стоить в США от 19 765 долларов.

Премьера нового поколения Volkswagen Beetle состоялась совсем недавно – в середине апреля в рамках международного автосалона в Нью-Йорке. Сейчас немецкий концерн объявил цена на новинку – "Жук" 2012 модельного года будет стоить в США от 19 765 долларов.


Официальная презентация нового
поколения Volkswagen Beetle
состоялась
18 апреля...

Автомобиль появится в салонах североамериканских дилеров Volkswagen в октябре текущего года. Стоимость базовой версии "Жука" будет начинаться от 19 765 долларов, что дешевле, чем версия New Beetle Coupe Final Edition, которая продается в настоящее время и стоит 20 240 долларов. С такой ценой новый Volkswagen Beetle будет конкурировать с Mini Cooper, который стоит от 20 100 долларов. Еще один довольно близкий конкурент – Fiat 500 2012 модельного года, цена на который начинается от 16 000 долларов.

Базовая версия нового поколения Beetle оснащается 2,5-литровым 5-цилиндровым мотором от VW Jetta 2011 модельного года. Двигатель мощностью 170 л.с. агрегатируется с 5-ступенчатой "механикой". Напомним, что этот мотор будет предложен только на рынке США.

В эту же комплектацию входят 17-дюймовые легкосплавные диски, складывающиеся задние сиденья, кожаная отделка рулевого колеса и стереосистема с 8 динамиками. Опционально можно установить 6-ступенчатый "автомат", дополнить стереосистему технологией Bluetooth и соединением с iPod, а также установить передние сиденья с подогревом и более светлое оформление салона.

Версия Beetle 2.0L TSI, оснащенная соответственно 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым турбомотором, развивающим 200 л.с. и сочетаемым с 6-ступенчатой "механикой", будет стоить от 24 165 до почти 29 000 долларов в зависимости от количества опций. Опционально на нее можно поставить 6-ступенчатую трансмиссию DSG.

В следующем году концерн планирует представить и дизельный вариант "Жука", который будет оснащаться 140-сильным 2-литровым турбодизелем, передает портал Motorauthority.

 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.