© Lotus Renault GP

3 июня 2011 13:38

Автокурьезы 1561

Виталий Петров "снимется" в мультфильме "Тачки-2"

Первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров примет участие в новом мультфильме Disney "Тачки-2". Сниматься Петров, конечно, не будет. В ленте появится "формульный" болид по имени "Виталий Петров", окрашенный в национальные цвета России.

Первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров примет участие в новом мультфильме Disney "Тачки-2". Сниматься Петров, конечно, не будет. В ленте появится "формульный" болид по имени "Виталий Петров", окрашенный в национальные цвета России.

Новый мультфильм компании Disney "Тачки-2", первая часть которого оказалась очень популярной в прокате, получит российского героя - машинку по имени "Виталий Петров". Озвучивать своего героя будет сам гонщик команды Lotus Renault GP. Участие Петрова в мультфильме подтвердил и сам гонщик, и его менеджер Оксана Косаченко, которая, впрочем, отказалась раскрыть условия контракта, передают "Ведомости".

Машинка "Виталий Петров" будет участвовать в гонке мирового Гран При. "Виталий" будет одним из соперников главного героя мультфильма – машинки "Молния МакКуин". В заезде также примут участие болиды "Формулы-1" (без указания их принадлежности к какой-либо из существующих команд), а также гоночных серий NASCAR и Le Mans 24.

Как говорится в сообщении кинокомпании, болид Петрова был специально введен в сюжет для привлечения к ленте российской аудитории. Помимо героя из России, в мультфильме будут "сниматься" гонщики из США, Японии, Великобритании, Германии, Испании, Франции и Бразилии. Среди реальных именитых представителей автоспорта будет также экс-чемпион мира "Формулы-1" Льюис Хэмилтон – пилот озвучивает гоночную машинку из Великобритании. В озвучивании героев также будут принимать участие трехкратный чемпион NASCAR Даррелл Уолтрип и известный британский гонщик и журналист Дэвид Хоббс – им достанутся роли комментаторов мультипликационных гонок.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.