© Lotus Renault GP

3 июня 2011 13:38

Автокурьезы 1564

Виталий Петров "снимется" в мультфильме "Тачки-2"

Первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров примет участие в новом мультфильме Disney "Тачки-2". Сниматься Петров, конечно, не будет. В ленте появится "формульный" болид по имени "Виталий Петров", окрашенный в национальные цвета России.

Первый российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров примет участие в новом мультфильме Disney "Тачки-2". Сниматься Петров, конечно, не будет. В ленте появится "формульный" болид по имени "Виталий Петров", окрашенный в национальные цвета России.

Новый мультфильм компании Disney "Тачки-2", первая часть которого оказалась очень популярной в прокате, получит российского героя - машинку по имени "Виталий Петров". Озвучивать своего героя будет сам гонщик команды Lotus Renault GP. Участие Петрова в мультфильме подтвердил и сам гонщик, и его менеджер Оксана Косаченко, которая, впрочем, отказалась раскрыть условия контракта, передают "Ведомости".

Машинка "Виталий Петров" будет участвовать в гонке мирового Гран При. "Виталий" будет одним из соперников главного героя мультфильма – машинки "Молния МакКуин". В заезде также примут участие болиды "Формулы-1" (без указания их принадлежности к какой-либо из существующих команд), а также гоночных серий NASCAR и Le Mans 24.

Как говорится в сообщении кинокомпании, болид Петрова был специально введен в сюжет для привлечения к ленте российской аудитории. Помимо героя из России, в мультфильме будут "сниматься" гонщики из США, Японии, Великобритании, Германии, Испании, Франции и Бразилии. Среди реальных именитых представителей автоспорта будет также экс-чемпион мира "Формулы-1" Льюис Хэмилтон – пилот озвучивает гоночную машинку из Великобритании. В озвучивании героев также будут принимать участие трехкратный чемпион NASCAR Даррелл Уолтрип и известный британский гонщик и журналист Дэвид Хоббс – им достанутся роли комментаторов мультипликационных гонок.

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!