© Ford

1 июня 2011 11:29

Новинки 6653

Новое поколение Ford Focus будет стоить от 499 000 рублей

Концерн Ford объявил российские цены на новое поколение одной из самых популярных иномарок в России – модель Focus. Официальная презентация третьего поколения "Фокуса" прошла 1 июня. В нашей стране автомобиль будет продаваться по цене от 499 000 рублей.

Концерн Ford объявил российские цены на новое поколение одной из самых популярных иномарок в России – модель Focus. Официальная презентация третьего поколения "Фокуса" прошла 1 июня. В нашей стране автомобиль будет продаваться по цене от 499 000 рублей.


Подробности о комплектациях нового
поколения Ford Focus читайте здесь...

Впервые автомобиль показали на Московском международном автосалоне в 2010 году. Как мы писали ранее, сборка нового поколения популярного в нашей стране "Фокуса" начнется в России в июле. Сначала завод будет производить автомобиль в кузове пятидверный хэтчбек, с сентября 2011 года - седан, а с января 2012 года - универсал.

В 2011 году "Форд" намерен собрать 20-25 тысяч данных моделей. Предзаказы на автомобиль официальные дилеры марки начнут принимать с 1 июня. Как рассказал на презентации президент "Форд в России" Марк Овенден, первые машины поступят своим покупателям в августе текущего года.

Всего на текущий год Ford запланировал объем производства автомобилей на уровне 90 тысяч машин. Это на 11,9% больше, чем в прошлом году. На проектную мощность в 125 тысяч автомобилей ежегодно, автозавод, по словам его директора, сможет выйти уже в следующем году, но все будет зависеть от рыночных условий.

Недавно также стало известно, что американский автопроизводитель планирует сделать свою самую популярную в Европе модель, Focus, еще более привлекательным. В ближайшем будущем автомобиль получит Wi-Fi точку доступа и сможет предоставить своим пассажирам постоянный доступ в интернет.

Подробности о комплектациях третьего поколения Ford Focus для России станут известны чуть позже. Следите за новостями. 

 

Готов к показу первый российский автомобиль на водородном топливе Его испытания на полигоне запланированы на февраль 2020 года, в мае разработчики уже протестируют установку для грузовиков, а пока, уже 21-23 октября предстоит показ прототипа, построенного на базе легкового автомобиля российского производства, на форуме "Открытые инновации" в инновационном центре "Сколково".
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств