© Ford

1 июня 2011 11:29

Новинки 6642

Новое поколение Ford Focus будет стоить от 499 000 рублей

Концерн Ford объявил российские цены на новое поколение одной из самых популярных иномарок в России – модель Focus. Официальная презентация третьего поколения "Фокуса" прошла 1 июня. В нашей стране автомобиль будет продаваться по цене от 499 000 рублей.

Концерн Ford объявил российские цены на новое поколение одной из самых популярных иномарок в России – модель Focus. Официальная презентация третьего поколения "Фокуса" прошла 1 июня. В нашей стране автомобиль будет продаваться по цене от 499 000 рублей.


Подробности о комплектациях нового
поколения Ford Focus читайте здесь...

Впервые автомобиль показали на Московском международном автосалоне в 2010 году. Как мы писали ранее, сборка нового поколения популярного в нашей стране "Фокуса" начнется в России в июле. Сначала завод будет производить автомобиль в кузове пятидверный хэтчбек, с сентября 2011 года - седан, а с января 2012 года - универсал.

В 2011 году "Форд" намерен собрать 20-25 тысяч данных моделей. Предзаказы на автомобиль официальные дилеры марки начнут принимать с 1 июня. Как рассказал на презентации президент "Форд в России" Марк Овенден, первые машины поступят своим покупателям в августе текущего года.

Всего на текущий год Ford запланировал объем производства автомобилей на уровне 90 тысяч машин. Это на 11,9% больше, чем в прошлом году. На проектную мощность в 125 тысяч автомобилей ежегодно, автозавод, по словам его директора, сможет выйти уже в следующем году, но все будет зависеть от рыночных условий.

Недавно также стало известно, что американский автопроизводитель планирует сделать свою самую популярную в Европе модель, Focus, еще более привлекательным. В ближайшем будущем автомобиль получит Wi-Fi точку доступа и сможет предоставить своим пассажирам постоянный доступ в интернет.

Подробности о комплектациях третьего поколения Ford Focus для России станут известны чуть позже. Следите за новостями. 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.