© Kia

31 мая 2011 15:36

Новинки 5454

Kia назвала имя нового автомобиля для российского рынка

Корейский автопроизводитель Kia, который в ближайшем будущем планирует выпустить на российский рынок новый автомобиль, разработанный специально для нашей страны, приоткрывает завесу тайны над моделью. Компания обнародовала имя новой модели.

Корейский автопроизводитель Kia, который в ближайшем будущем планирует выпустить на российский рынок новый автомобиль, разработанный специально для нашей страны, приоткрывает завесу тайны над моделью. Компания обнародовала имя новой модели.


Новый автомобиль Kia, специально
созданный для России, должен появиться
во второй половине текущего года...

Несмотря на "таинственность", которой автопроизводитель окружает новинку, уже многие догадались, что новый автомобиль будет представлять собой вариацию на тему Hyundai Solaris – популярного седана, который создавался партнером Kia по альянсу.

Как оказалось, имя новой модели, которое ранее не разглашалось, тоже не представляет собой сенсации. Разработанный для России автомобиль решено назвать уже привычным для россиян именем Rio.

"Останавливая свой выбор на этом имени, Kia Motors Rus также исходит из того, что бренд Rio используется не только в России, но и во многих других частях мира. Подчеркивая глобальный подход к имени, компания стремится продемонстрировать преемственность и надолго сохранить бренд Rio и его превосходную репутацию на российском рынке", - говорится в сообщении Kia Motors Rus.

Технические и динамические характеристики новинки компания по-прежнему предпочитает держать в секрете. Информацию о комплектациях и ценах – тем более. Впрочем, как обещает автопроизводитель, ждать осталось недолго. К середине июня должна появиться новая порция информации о новинке.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.