© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

30 мая 2011 14:32

Новинки 887

Hyundai привез в Россию новые комплектации ix55

Корейский автопроизводитель Hyundai запустил продажи двух новых комплектаций самого крупного кроссовера в своей модельной гамме - ix55. Теперь самый доступный кроссовер обойдется российским покупателям в 1 799 900 рублей.

Корейский автопроизводитель Hyundai запустил продажи двух новых комплектаций самого крупного кроссовера в своей модельной гамме - ix55. Теперь самый доступный кроссовер обойдется российским покупателям в 1 799 900 рублей.


Hyundai обновил комплектации модели
ix55 относительно недавно - в январе
появилась версия с мультимедийной
системой
...

Две новые комплектации модели ix55, которые получили названия Comfort и Family, будут предлагаться с единственным вариантом мотора – 3-литровым двигателем CRDi V6 мощностью 239 л.с.

Самой привлекательной чертой новых комплектаций являются цены. Так, стоимость ix55 Comfort будет начинаться от 1 799 900. Цены на вариант Family стартуют с 1 829 900 рублей. Главным отличием двух комплектаций является отсутствие электропривода багажника в наборе опций Comfort и его наличие в Family. Весь остальной набор опций для обоих вариантов идентичен.

В данные комплектации в частности входят электронные системы стабилизации, шесть подушек безопасности и активные подголовники. В салоне машины присутствуют кожаное оформление интерьера, климат-контроль, электрорегулировка руля и сидений, круиз-контроль, маршрутный компьютер, система контроля качества воздуха и другие опции.

Цены на все остальные версии кроссовера не поменялись. Так, вариант ix55 с навигационной системой, камерой заднего вида, 18-дюймовыми колесными дисками, памятью настроек сидений и другими опциями по-прежнему стоит от 1 989 900 рублей.

 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.