© Mercedes-Benz

24 мая 2011 16:31

Новинки 1514

Mercedes-Benz выпускает самую дорогую модификацию GL-класса

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

В Grand Edition можно превратить практически любую модификацию Mercedes-Benz GL из имеющихся на рынке. Каждая из них может заполучить переработанный передний бампер с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, новую решетку радиатора, тонированную головную оптику и уникальные 20-дюймовые колеса. Кроме того, Grand Edition можно будет опознать по оригинальным порогам, разнесенным выхлопным трубам и особому остеклению.

Интерьер в особом исполнении стал более роскошным и стильным. Салон отделан кожей контрастных цветов (черно-белый или черно-бордовый), получил новую схему подсветки салона и устлан фирменными ковриками с соответствующими логотипами. Кроме того, некоторые детали интерьера отделаны алюминием и нержавеющей сталью. В целом создатели интерьера использовали в качестве ориентира салон лимузина S-class.

В версии Grand Edition с июня можно будет приобрести любую модификацию Mercedes-Benz GL, однако понятно, что она будет дороже базовых исполнений. Самый простой Grand Edition GL 350 CDI 4MATIC оценен в 80 206 евро.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.