© Mercedes-Benz

24 мая 2011 16:31

Новинки 1509

Mercedes-Benz выпускает самую дорогую модификацию GL-класса

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

Grand Edition – целая программа выпуска уникальных версий популярных моделей Mercedes-Benz, к которой присоединился и роскошный внедорожник GL. В рамках особой версии GL получил видоизмененную внешность, модернизированный интерьер и новые цены.

В Grand Edition можно превратить практически любую модификацию Mercedes-Benz GL из имеющихся на рынке. Каждая из них может заполучить переработанный передний бампер с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, новую решетку радиатора, тонированную головную оптику и уникальные 20-дюймовые колеса. Кроме того, Grand Edition можно будет опознать по оригинальным порогам, разнесенным выхлопным трубам и особому остеклению.

Интерьер в особом исполнении стал более роскошным и стильным. Салон отделан кожей контрастных цветов (черно-белый или черно-бордовый), получил новую схему подсветки салона и устлан фирменными ковриками с соответствующими логотипами. Кроме того, некоторые детали интерьера отделаны алюминием и нержавеющей сталью. В целом создатели интерьера использовали в качестве ориентира салон лимузина S-class.

В версии Grand Edition с июня можно будет приобрести любую модификацию Mercedes-Benz GL, однако понятно, что она будет дороже базовых исполнений. Самый простой Grand Edition GL 350 CDI 4MATIC оценен в 80 206 евро.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.