© Toyota

24 мая 2011 15:24

Новинки 7597

Toyota может показать новое поколение Camry уже этой осенью

Toyota готовит своим покупателям весомый сюрприз: сегодня стало известно, что новый седан Camry появится уже в этом году. Работы, ведущиеся в этом направлении, японцы предпочитают не афишировать, но информация все же просочилась.

Toyota готовит своим покупателям весомый сюрприз: сегодня стало известно, что новый седан Camry появится уже в этом году. Работы, ведущиеся в этом направлении, японцы предпочитают не афишировать, но информация все же просочилась.

О том, что Toyota Camry ждет основательный рестайлинг, обмолвился Боб Картер, вице-президент Toyota Motor USA. В интервью порталу Ward он заявил, что производитель пока не объявлял о своих намерениях, но текущее поколение седана уже вплотную подобралось к завершению своего жизненного цикла.

Пока, впрочем, неизвестно, о чем идет речь – о рестайлинге или о полной смене поколений. Текущее поколение выпускается с 2006 года, так что не исключено, что осенью тойотовцы представят принципиально новую модель. Японцы вынуждены реагировать на требования рынка, дабы успешно сдерживать растущее давление со стороны одноклассников из Южной Кореи. В 2010 году концерн продал около 330 000 тысяч седанов, однако на фоне показателей прошлых лет этот результат не производит впечатления.

Картер добавил также, что в качестве локомотива модельного ряда Toyota рассматривается гибрид Prius. Рано или поздно именно Prius должен стать самой продаваемой моделью марки, а обоснованы такие ожидания не только ростом цен на топливо, но и постоянным технологическим совершенствованием гибридов.

Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.