© Toyota

24 мая 2011 15:24

Новинки 7582

Toyota может показать новое поколение Camry уже этой осенью

Toyota готовит своим покупателям весомый сюрприз: сегодня стало известно, что новый седан Camry появится уже в этом году. Работы, ведущиеся в этом направлении, японцы предпочитают не афишировать, но информация все же просочилась.

Toyota готовит своим покупателям весомый сюрприз: сегодня стало известно, что новый седан Camry появится уже в этом году. Работы, ведущиеся в этом направлении, японцы предпочитают не афишировать, но информация все же просочилась.

О том, что Toyota Camry ждет основательный рестайлинг, обмолвился Боб Картер, вице-президент Toyota Motor USA. В интервью порталу Ward он заявил, что производитель пока не объявлял о своих намерениях, но текущее поколение седана уже вплотную подобралось к завершению своего жизненного цикла.

Пока, впрочем, неизвестно, о чем идет речь – о рестайлинге или о полной смене поколений. Текущее поколение выпускается с 2006 года, так что не исключено, что осенью тойотовцы представят принципиально новую модель. Японцы вынуждены реагировать на требования рынка, дабы успешно сдерживать растущее давление со стороны одноклассников из Южной Кореи. В 2010 году концерн продал около 330 000 тысяч седанов, однако на фоне показателей прошлых лет этот результат не производит впечатления.

Картер добавил также, что в качестве локомотива модельного ряда Toyota рассматривается гибрид Prius. Рано или поздно именно Prius должен стать самой продаваемой моделью марки, а обоснованы такие ожидания не только ростом цен на топливо, но и постоянным технологическим совершенствованием гибридов.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.