© Toyota

24 мая 2011 15:24

Новинки 7594

Toyota может показать новое поколение Camry уже этой осенью

Toyota готовит своим покупателям весомый сюрприз: сегодня стало известно, что новый седан Camry появится уже в этом году. Работы, ведущиеся в этом направлении, японцы предпочитают не афишировать, но информация все же просочилась.

Toyota готовит своим покупателям весомый сюрприз: сегодня стало известно, что новый седан Camry появится уже в этом году. Работы, ведущиеся в этом направлении, японцы предпочитают не афишировать, но информация все же просочилась.

О том, что Toyota Camry ждет основательный рестайлинг, обмолвился Боб Картер, вице-президент Toyota Motor USA. В интервью порталу Ward он заявил, что производитель пока не объявлял о своих намерениях, но текущее поколение седана уже вплотную подобралось к завершению своего жизненного цикла.

Пока, впрочем, неизвестно, о чем идет речь – о рестайлинге или о полной смене поколений. Текущее поколение выпускается с 2006 года, так что не исключено, что осенью тойотовцы представят принципиально новую модель. Японцы вынуждены реагировать на требования рынка, дабы успешно сдерживать растущее давление со стороны одноклассников из Южной Кореи. В 2010 году концерн продал около 330 000 тысяч седанов, однако на фоне показателей прошлых лет этот результат не производит впечатления.

Картер добавил также, что в качестве локомотива модельного ряда Toyota рассматривается гибрид Prius. Рано или поздно именно Prius должен стать самой продаваемой моделью марки, а обоснованы такие ожидания не только ростом цен на топливо, но и постоянным технологическим совершенствованием гибридов.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.