© Volkswagen

20 мая 2011 15:48

Новинки 1151

VW Passat может обзавестись вариантами купе и кабриолет

Немецкий автопроизводитель Volkswagen уже объявлял о планах на завоевание мирового авторынка к 2018 году – концерн хочет стать "номером один" по продажам авто. В связи с этим компании теперь понадобится расширять не только модельную, но и продуктовую линейку.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen уже объявлял о планах на завоевание мирового авторынка к 2018 году – концерн хочет стать "номером один" по продажам авто. В связи с этим компании теперь понадобится расширять не только модельную, но и продуктовую линейку.


Volkswagen выпустит в России еще одну
бюджетную модель
...

Мультибрендовый концерн из Германии уже сообщил о том, планирует выпустить на рынок 30 новых и обновленных моделей различных марок, которые есть в портфеле компании. "В настоящее время мы закладываем фундамент для будущего роста во всех сегментах и бизнес сферах. VW вышел на "скоростное шоссе" в 2010 году. На нем же мы планируем оставаться и в ближайшие несколько лет", - заявил в начале мая глава концерна Мартин Винтеркорн.

Однако помимо расширения модельного ряда, VW планирует заняться "размножением" самих моделей, как это принято у Audi. Так, по данным немецких СМИ, Volkswagen готовит две новые версии модели Passat. Ожидается, что бизнес-седан получит кузова купе и кабриолет, передает Autobild. Предполагается, что новые версии появятся в следующем поколении модели.

Деталей пока что нет, как и официального подтверждения от руководства компании о расширении продуктовой линейки "Пассата". Если новое купе VW все-таки появится, то он будет стоить чуть ниже Audi A5 и конкурировать с будущим Opel Calibra, который готовится к выпуску.

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.