© Citroen

18 мая 2011 15:19

Новинки 2341

Новый Citroen C4 будет стоить от 574 900 рублей

В июне 2011 года российские дилеры начнут принимать заказы на второе поколение французского хэтчбека Citroen C4. Автомобиль будет собираться на заводе в Калуге и получит три комплектации, 120-сильный двигатель VTi, а также механическую или автоматическую коробку передач.

В июне 2011 года российские дилеры начнут принимать заказы на второе поколение французского хэтчбека Citroen C4. Автомобиль будет собираться на заводе в Калуге и получит три комплектации, 120-сильный двигатель VTi, а также механическую или автоматическую коробку передач.

С момента выхода первого C4 в 2005 году в нашей стране своих обладателей нашли 31 500 машин, а за 2010 год объем реализованных хэтчбеков составил 27% от всего модельного ряда компании. Благодаря свежему поколению Citroen рассчитывает еще больше укрепить позиции на отечественном рынке.

Стартовая цена на авто с "механикой" в исполнении Dynamique равняется 574 900 рублям. Кроме того, покупателям будут доступны модификации Tendance (от 618 900 руб.) и Exclusive (747 900 руб.). Максимальная комплектация сможет похвастаться кожаным салоном, боковыми подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, парктрониками, сиденьями с электрорегулировками и массажем. Специально для новинки инженеры разработали улучшенную АКПП. В целом на создании машины было потрачено внушительное количество ресурсов, и потенциальные владельцы почувствуют ощутимую разницу по сравнению с предшественником.

Из других приятных изменений стоит отметить увеличение срока действия гарантии на Citroen C4 с двух до трех лет, если, конечно, до этого времени пробег не превысит 100 000 км. Не исключается и появление кузова седан, но пока об этом говорить рано. Всего в 2011 году французы собираются реализовать 7 500 хэтчбеков второго поколения. Снимать с продажи текущий C4 не планируется, сейчас его можно приобрести за 618 000 рублей в версии 1,6 л VTi Confort MT.

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.