© Citroen

18 мая 2011 15:19

Новинки 2341

Новый Citroen C4 будет стоить от 574 900 рублей

В июне 2011 года российские дилеры начнут принимать заказы на второе поколение французского хэтчбека Citroen C4. Автомобиль будет собираться на заводе в Калуге и получит три комплектации, 120-сильный двигатель VTi, а также механическую или автоматическую коробку передач.

В июне 2011 года российские дилеры начнут принимать заказы на второе поколение французского хэтчбека Citroen C4. Автомобиль будет собираться на заводе в Калуге и получит три комплектации, 120-сильный двигатель VTi, а также механическую или автоматическую коробку передач.

С момента выхода первого C4 в 2005 году в нашей стране своих обладателей нашли 31 500 машин, а за 2010 год объем реализованных хэтчбеков составил 27% от всего модельного ряда компании. Благодаря свежему поколению Citroen рассчитывает еще больше укрепить позиции на отечественном рынке.

Стартовая цена на авто с "механикой" в исполнении Dynamique равняется 574 900 рублям. Кроме того, покупателям будут доступны модификации Tendance (от 618 900 руб.) и Exclusive (747 900 руб.). Максимальная комплектация сможет похвастаться кожаным салоном, боковыми подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, парктрониками, сиденьями с электрорегулировками и массажем. Специально для новинки инженеры разработали улучшенную АКПП. В целом на создании машины было потрачено внушительное количество ресурсов, и потенциальные владельцы почувствуют ощутимую разницу по сравнению с предшественником.

Из других приятных изменений стоит отметить увеличение срока действия гарантии на Citroen C4 с двух до трех лет, если, конечно, до этого времени пробег не превысит 100 000 км. Не исключается и появление кузова седан, но пока об этом говорить рано. Всего в 2011 году французы собираются реализовать 7 500 хэтчбеков второго поколения. Снимать с продажи текущий C4 не планируется, сейчас его можно приобрести за 618 000 рублей в версии 1,6 л VTi Confort MT.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.