© Audi

18 мая 2011 16:13

Новинки 1387

Audi S9 получит 520-сильный мотор

Гипотетический новый флагман модельного ряда Audi обрастает новыми подробностями. По последним данным, его производство начнется на заводе в Некарсульме, где выпускают наиболее ответственные модели, уже в 2014 году.

Гипотетический новый флагман модельного ряда Audi обрастает новыми подробностями. По последним данным, его производство начнется на заводе в Некарсульме, где выпускают наиболее ответственные модели, уже в 2014 году.

Большое купе Audi A9, которое в Ингольштадте намерены построить на платформе премиум-седана А8, представят через три года. По сообщению Car Magazine, под его производство уже зарезервировано место на конвейере завода компании в Некарсульме, где выпускают, в частности, среднемоторное купе R8. Пока речь идет о выпуске только двухдверного варианта, однако, по слухам, в планах Audi значится и очередной Sportback. Кроме того, в свете появившейся недавно информации о том, что в Mercedes-Benz готовят открытую версию S-class, модификацию в кузове "кабриолет" может получить и Audi A9. Такая модель может появиться у ингольштадтского концерна в 2015 году.

Пока неизвестно, какую именно моторную гамму приготовят для нового флагмана Audi, но можно предположить, что она будет обширной. Как сообщает журнал Car, вероятнее всего, базовым мотором для большого купе станет 211-сильный трехлитровый V6, а топовым агрегатом послужит восьмицилиндровый 4-литровый мотор с двойным турбонаддувом, развивающий 520 л.с. Его, скорее всего, установят на "заряженную" модификацию Audi S9.

Отметим, что на ту же самую платформу ( на ней уже выпускаются Audi A8 и Porsche Panamera) строят планы и итальянцы из Lamborghini, которые не сбрасывают со счетов возможность выпуска четырехдверной модели Estoque.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.