© carscoop.blogspot.com

16 мая 2011 16:56

Новинки 2070

"Заряженный" Audi S7 попался на тестах

Сразу после дебюта стильного лифтбэка Audi A7 летом прошлого года, мало кто сомневался, что в конце-концов немецкий автопроизводитель порадует своих поклонников спортивной версией новинки. И вот, мощный Audi S7 уже проходит дорожные испытания в Европе.

Сразу после дебюта стильного лифтбэка Audi A7 летом прошлого года, мало кто сомневался, что в конце-концов немецкий автопроизводитель порадует своих поклонников спортивной версией новинки. И вот, мощный Audi S7 уже проходит дорожные испытания в Европе.

Учитывая то, что модель А7 довольно новая по меркам автомобильного мира, а сам автопроизводитель постарался над обликом машины, что называется, на славу, то единственным видимым отличием простой "семерки" от ее спортивной версии являются четыре патрубка выхлопной системы.

Все остальное и главное, что и отличает два варианта одной модели, спрятано под капотом машины. Ожидается, что спортивный лифтбэк получит либо модифицированную версию 3-литрового турбированный бензиновый V6 TFSI или 4,2-литровый V8 FSI, который в настоящее время присутствует в списке опций некоторых моделей марки.

Кроме того, инженеры концерна Volkswagen AG, который является владельцем марки Audi, работают над новых 4-литровой 400-сильной турбированной "восьмеркой" с V-образным расположением цилиндров, которая, как ожидается, будет работать под капотом обновленного Bentley Continental GT. Напомним, Bentley также принадлежит VW.

После появления более мощного варианта "семерки" с литерой "S", вполне можно ожидать и скоро выхода на сцену топовой версии этого семейства – RS7. Возможно, для "эр-эс" будет предложен тот же 4-литровый V8, только большей мощности. Впрочем, об этих планах Audi пока ничего не известно.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.