© Kia

12 мая 2011 17:22

Новинки 3502

Kia разработала автомобиль для России

Разработка модели для локального рынка часто способствует повышению популярности бренда в той или иной стране. Специально для России уже было выпущено несколько моделей иностранных марок. На очереди Kia – компания анонсировала новинку, созданную с учетом российских реалий.

Разработка модели для локального рынка часто способствует повышению популярности бренда в той или иной стране. Специально для России уже было выпущено несколько моделей иностранных марок. На очереди Kia – компания анонсировала новинку, созданную с учетом российских реалий.


Kia работает над созданием флагмана
своего модельного ряда - большой седан
получил кодовое название К9
...

Как говорится в сообщении компании, абсолютно новый автомобиль, специально созданный для России, должен появиться во второй половине текущего года. Автопроизводитель уже пообещал успех новинки в нашей стране: "в силу непревзойденных дизайнерских решений, отличных технических характеристик и привлекательной цены он будет бестселлером на рынке".

Пока что информации о новой модели практически нет, и компания не собирается раскрывать детали слишком рано. Так, например, название машины еще долго останется в секрете. Но кое-какие детали Kia все-таки рассказала. Известно, что модель создается под руководством главного дизайнера Kia Питера Шрайера. Ее наиболее характерная и узнаваемая черта заключается в передней части кузова. Автомобиль будет отличаться спортивным дизайном – по первому рисунку, предоставленному компанией, можно отметить плавность линий кузова, а также то, что этот кузов - седан.

Поскольку машина создавалась под российскую действительность, она будет адаптирована к климатическим и дорожным условиям нашей страны. По словам инженеров компании, в первую очередь, это коснулось дополнительной защиты кузова. Также машину оснастили аккумуляторной батареей увеличенной мощности. В запасе у модели еще несколько технологических новинок, но рассказывать о них производитель не торопится.

Вполне возможно, что новый седан Kia будет создан на платформе бестселлера его партнера по альянсу - модели Hyundai Solaris, который ставит рекорда по продажам уже не первый месяц. В апреле "Солярис" стал самой популярной иномаркой на российском авторынке.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.