© Kia

12 мая 2011 17:22

Новинки 3509

Kia разработала автомобиль для России

Разработка модели для локального рынка часто способствует повышению популярности бренда в той или иной стране. Специально для России уже было выпущено несколько моделей иностранных марок. На очереди Kia – компания анонсировала новинку, созданную с учетом российских реалий.

Разработка модели для локального рынка часто способствует повышению популярности бренда в той или иной стране. Специально для России уже было выпущено несколько моделей иностранных марок. На очереди Kia – компания анонсировала новинку, созданную с учетом российских реалий.


Kia работает над созданием флагмана
своего модельного ряда - большой седан
получил кодовое название К9
...

Как говорится в сообщении компании, абсолютно новый автомобиль, специально созданный для России, должен появиться во второй половине текущего года. Автопроизводитель уже пообещал успех новинки в нашей стране: "в силу непревзойденных дизайнерских решений, отличных технических характеристик и привлекательной цены он будет бестселлером на рынке".

Пока что информации о новой модели практически нет, и компания не собирается раскрывать детали слишком рано. Так, например, название машины еще долго останется в секрете. Но кое-какие детали Kia все-таки рассказала. Известно, что модель создается под руководством главного дизайнера Kia Питера Шрайера. Ее наиболее характерная и узнаваемая черта заключается в передней части кузова. Автомобиль будет отличаться спортивным дизайном – по первому рисунку, предоставленному компанией, можно отметить плавность линий кузова, а также то, что этот кузов - седан.

Поскольку машина создавалась под российскую действительность, она будет адаптирована к климатическим и дорожным условиям нашей страны. По словам инженеров компании, в первую очередь, это коснулось дополнительной защиты кузова. Также машину оснастили аккумуляторной батареей увеличенной мощности. В запасе у модели еще несколько технологических новинок, но рассказывать о них производитель не торопится.

Вполне возможно, что новый седан Kia будет создан на платформе бестселлера его партнера по альянсу - модели Hyundai Solaris, который ставит рекорда по продажам уже не первый месяц. В апреле "Солярис" стал самой популярной иномаркой на российском авторынке.

 

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.