© Kia

12 мая 2011 17:22

Новинки 3505

Kia разработала автомобиль для России

Разработка модели для локального рынка часто способствует повышению популярности бренда в той или иной стране. Специально для России уже было выпущено несколько моделей иностранных марок. На очереди Kia – компания анонсировала новинку, созданную с учетом российских реалий.

Разработка модели для локального рынка часто способствует повышению популярности бренда в той или иной стране. Специально для России уже было выпущено несколько моделей иностранных марок. На очереди Kia – компания анонсировала новинку, созданную с учетом российских реалий.


Kia работает над созданием флагмана
своего модельного ряда - большой седан
получил кодовое название К9
...

Как говорится в сообщении компании, абсолютно новый автомобиль, специально созданный для России, должен появиться во второй половине текущего года. Автопроизводитель уже пообещал успех новинки в нашей стране: "в силу непревзойденных дизайнерских решений, отличных технических характеристик и привлекательной цены он будет бестселлером на рынке".

Пока что информации о новой модели практически нет, и компания не собирается раскрывать детали слишком рано. Так, например, название машины еще долго останется в секрете. Но кое-какие детали Kia все-таки рассказала. Известно, что модель создается под руководством главного дизайнера Kia Питера Шрайера. Ее наиболее характерная и узнаваемая черта заключается в передней части кузова. Автомобиль будет отличаться спортивным дизайном – по первому рисунку, предоставленному компанией, можно отметить плавность линий кузова, а также то, что этот кузов - седан.

Поскольку машина создавалась под российскую действительность, она будет адаптирована к климатическим и дорожным условиям нашей страны. По словам инженеров компании, в первую очередь, это коснулось дополнительной защиты кузова. Также машину оснастили аккумуляторной батареей увеличенной мощности. В запасе у модели еще несколько технологических новинок, но рассказывать о них производитель не торопится.

Вполне возможно, что новый седан Kia будет создан на платформе бестселлера его партнера по альянсу - модели Hyundai Solaris, который ставит рекорда по продажам уже не первый месяц. В апреле "Солярис" стал самой популярной иномаркой на российском авторынке.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.