© Renault

11 мая 2011 08:37

Новинки 2973

Обновленный хэтчбек Renault Sandero покажут в начале лета

Подразделение французской автомобильной компании Renault в Бразилии уже запустило производство обновленной версии хэтчбека Sandero и его "внедорожной" модификации Stepway. Накануне в Сеть были выложены официальные снимки модели, презентация которой состоится только в июне сего года.

Подразделение французской автомобильной компании Renault в Бразилии уже запустило производство обновленной версии хэтчбека Sandero и его "внедорожной" модификации Stepway. Накануне в Сеть были выложены официальные снимки модели, презентация которой состоится только в июне сего года. 


В России модификация Renault Sandero
Stepway стоит 445 000 рублей...

Из внешних изменений рестайлингового Renault Sandero можно отметить новый задний и передний бампер, немного иную фальшрадиаторную решетку и новую форму задних фонарей. В интерьере хэтчбека появилась новая приборная панель, а также аудиосистема с портом USB и возможностью подключения по Bluetooth. 

Как сообщает бразильское подразделение Renault, распространившее фотографии рестайлингового Sandero, автомобиль будет доступен покупателям с литровым двигателем мощностью 77 лошадиных сил, способным работать не только на бензине, но и на биоэтаноле. Машина также будет предлагаться с силовым агрегатом мощностью 95 лошадиных сил и объемом в 1,6 литра. Минимальная заявленная стоимость новинки составляет 28 700 реалов, что эквивалентно примерно 489 600 рублям.

Накануне также стало известно, что в мае на российском заводе компании Renault, который располагается в Москве, началось производство моделей Logan и Sandero для продажи на рынке Украины. Ранее, в январе 2010 года, начался экспорт Renault в Казахстан, а с октября 2010 года машины российской сборки поставляют и в Беларусь.

"В рамках стратегии развития приоритетного для Renault региона Евразия завод Renault в Москве с мая 2011 года будет осуществлять производство Logan и Sandero для украинского рынка. Производство моделей для Украины на российском заводе Renault будет способствовать увеличению объемов продаж и максимальному использованию производственных мощностей, а также мощностей компаний-поставщиков комплектующих", - заявили в Renault. 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".