© Renault

11 мая 2011 08:37

Новинки 2965

Обновленный хэтчбек Renault Sandero покажут в начале лета

Подразделение французской автомобильной компании Renault в Бразилии уже запустило производство обновленной версии хэтчбека Sandero и его "внедорожной" модификации Stepway. Накануне в Сеть были выложены официальные снимки модели, презентация которой состоится только в июне сего года.

Подразделение французской автомобильной компании Renault в Бразилии уже запустило производство обновленной версии хэтчбека Sandero и его "внедорожной" модификации Stepway. Накануне в Сеть были выложены официальные снимки модели, презентация которой состоится только в июне сего года. 


В России модификация Renault Sandero
Stepway стоит 445 000 рублей...

Из внешних изменений рестайлингового Renault Sandero можно отметить новый задний и передний бампер, немного иную фальшрадиаторную решетку и новую форму задних фонарей. В интерьере хэтчбека появилась новая приборная панель, а также аудиосистема с портом USB и возможностью подключения по Bluetooth. 

Как сообщает бразильское подразделение Renault, распространившее фотографии рестайлингового Sandero, автомобиль будет доступен покупателям с литровым двигателем мощностью 77 лошадиных сил, способным работать не только на бензине, но и на биоэтаноле. Машина также будет предлагаться с силовым агрегатом мощностью 95 лошадиных сил и объемом в 1,6 литра. Минимальная заявленная стоимость новинки составляет 28 700 реалов, что эквивалентно примерно 489 600 рублям.

Накануне также стало известно, что в мае на российском заводе компании Renault, который располагается в Москве, началось производство моделей Logan и Sandero для продажи на рынке Украины. Ранее, в январе 2010 года, начался экспорт Renault в Казахстан, а с октября 2010 года машины российской сборки поставляют и в Беларусь.

"В рамках стратегии развития приоритетного для Renault региона Евразия завод Renault в Москве с мая 2011 года будет осуществлять производство Logan и Sandero для украинского рынка. Производство моделей для Украины на российском заводе Renault будет способствовать увеличению объемов продаж и максимальному использованию производственных мощностей, а также мощностей компаний-поставщиков комплектующих", - заявили в Renault. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.