© motorauthority.com

4 мая 2011 17:24

Новинки 1563

Первые фото новой "семерки" BMW 2013 модельного года

Самый большой и дорогой седан баварской марки BMW к следующему обновлению претерпит некоторые изменения, в первую очередь, внешние. "Семерка" следующего, то есть 2013, модельного года станет больше похожа на новое поколение "пятерки".

Самый большой и дорогой седан баварской марки BMW к следующему обновлению претерпит некоторые изменения, в первую очередь, внешние. "Семерка" следующего, то есть 2013, модельного года станет больше похожа на новое поколение "пятерки".

Обновленная "семерка" BMW должна будет конкурировать с новым поколением Mercedes-Benz S-класса. Прототип новинки был замечен на дорожных тестах, практически в неприкрытом традиционным камуфляжем виде. И судя по фотографиям, обновленная "семерка" позаимствует некоторые черты нового поколения пятой серии, которое с успехом дебютировало в прошлом году.

В частности, сходство можно заметить по передним фарам, которые стали более узкими и приобрели плавные черты. Кроме того, в верхней части фар, появились диодные лампы. BMW также планирует предложить покупателям и полностью диодные передние фары по аналогии с новой "шестеркой". В списке других изменений в экстерьере – колесные диски с новым дизайном, рестайлинговые бампера и видоизмененный задний спойлер.

Мировая премьера обновленной BMW 7 series состоится на автосалоне в Пекине весной следующего года, сообщает портал Motorauthority.

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.