© motorauthority.com

4 мая 2011 17:24

Новинки 1556

Первые фото новой "семерки" BMW 2013 модельного года

Самый большой и дорогой седан баварской марки BMW к следующему обновлению претерпит некоторые изменения, в первую очередь, внешние. "Семерка" следующего, то есть 2013, модельного года станет больше похожа на новое поколение "пятерки".

Самый большой и дорогой седан баварской марки BMW к следующему обновлению претерпит некоторые изменения, в первую очередь, внешние. "Семерка" следующего, то есть 2013, модельного года станет больше похожа на новое поколение "пятерки".

Обновленная "семерка" BMW должна будет конкурировать с новым поколением Mercedes-Benz S-класса. Прототип новинки был замечен на дорожных тестах, практически в неприкрытом традиционным камуфляжем виде. И судя по фотографиям, обновленная "семерка" позаимствует некоторые черты нового поколения пятой серии, которое с успехом дебютировало в прошлом году.

В частности, сходство можно заметить по передним фарам, которые стали более узкими и приобрели плавные черты. Кроме того, в верхней части фар, появились диодные лампы. BMW также планирует предложить покупателям и полностью диодные передние фары по аналогии с новой "шестеркой". В списке других изменений в экстерьере – колесные диски с новым дизайном, рестайлинговые бампера и видоизмененный задний спойлер.

Мировая премьера обновленной BMW 7 series состоится на автосалоне в Пекине весной следующего года, сообщает портал Motorauthority.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.