© Mercedes-Benz

3 мая 2011 15:13

Новинки 255

Mercedes не исключает выпуск электрического S-класса

Мода на электрокары, похоже, пока не проходит. Наряду с тем, как автопроизводители занялись выпуском компактных машин, использующих в качестве топлива электроэнергию, некоторые из компаний планируют перевести на электричество и премиальные модели.

Мода на электрокары, похоже, пока не проходит. Наряду с тем, как автопроизводители занялись выпуском компактных машин, использующих в качестве топлива электроэнергию, некоторые из компаний планируют перевести на электричество и премиальные модели.


С другой стороны модельного ряда
Mercedes-Benz готовится новое поколение
А-класса
...

Так, немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz не исключает возможности производства электрического представительского седана S-класса. "В настоящее время мы присматриваемся к спросу на подобные авто", - заявил технический директор компании Томас Вебер, передает Autocar.

Следующее поколение бизнес-седана уже получит гибридную версию с двумя вариантами силовой установки: в первом случае батарея подзаряжается от двигателя, во втором – от бытовой электросети. Кроме гибридной силовой установки следующее поколение получит также стандартные силовые агрегаты компании – бензиновые V6 и V8. В списке дизельных моторов базовым станет 201-сильный 2,2-литровый 4-цилиндровый двигатель, самый компактный мотор, который когда-либо предлагался для S-класса.

Предполагается, что кардинальных изменений новое поколение представительского седана не получит. Между тем, внешность модели приобретет некоторые черты от концепта F800 Style concept, который был представлен на автосалоне в Женеве. Немного изменится и интерьер, став более ориентированным на водителя.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.