© Mercedes-Benz

3 мая 2011 15:13

Новинки 253

Mercedes не исключает выпуск электрического S-класса

Мода на электрокары, похоже, пока не проходит. Наряду с тем, как автопроизводители занялись выпуском компактных машин, использующих в качестве топлива электроэнергию, некоторые из компаний планируют перевести на электричество и премиальные модели.

Мода на электрокары, похоже, пока не проходит. Наряду с тем, как автопроизводители занялись выпуском компактных машин, использующих в качестве топлива электроэнергию, некоторые из компаний планируют перевести на электричество и премиальные модели.


С другой стороны модельного ряда
Mercedes-Benz готовится новое поколение
А-класса
...

Так, немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz не исключает возможности производства электрического представительского седана S-класса. "В настоящее время мы присматриваемся к спросу на подобные авто", - заявил технический директор компании Томас Вебер, передает Autocar.

Следующее поколение бизнес-седана уже получит гибридную версию с двумя вариантами силовой установки: в первом случае батарея подзаряжается от двигателя, во втором – от бытовой электросети. Кроме гибридной силовой установки следующее поколение получит также стандартные силовые агрегаты компании – бензиновые V6 и V8. В списке дизельных моторов базовым станет 201-сильный 2,2-литровый 4-цилиндровый двигатель, самый компактный мотор, который когда-либо предлагался для S-класса.

Предполагается, что кардинальных изменений новое поколение представительского седана не получит. Между тем, внешность модели приобретет некоторые черты от концепта F800 Style concept, который был представлен на автосалоне в Женеве. Немного изменится и интерьер, став более ориентированным на водителя.

 

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.