© Cadillac

29 апр 2011 14:59

Новинки 359

Cadillac готовит новый кабриолет

Американский бренд люксовых автомобилей Cadillac готовится вновь начать борьбу в сегменте кабриолетов. По некоторым данным, компания планирует выпустить новую модель кабриолета, который расположится в модельном ряду марки между ATS и CTS.

Американский бренд люксовых автомобилей Cadillac готовится вновь начать борьбу в сегменте кабриолетов. По некоторым данным, компания планирует выпустить новую модель кабриолета, который расположится в модельном ряду марки между ATS и CTS.

"Кадди" не так часто балует поклонников новыми моделями. Тем более с открытым верхом. По слухам, компания все-таки решилась еще раз попробовать себя в этом сегменте и готовит модель кабриолета с мягким верхом. Ожидается, что это будет компактный автомобиль и расположится он между будущим малогабаритным по американским меркам седаном ATS, который пока только проходит дорожные испытания, и седаном CTS следующего поколения.
Ожидается также, что новинка позаимствует у своих родственников и некоторые детали, в том числе кузовные.

Какой-либо информации о технической части новинки пока нет. Но можно предположить, что под капотом кабриолета обнаружится шести- или восьмицилиндровый мотор, либо турбированный четырехцилиндровый двигатель. Открытый Cadillac будет соперничать на рынке с кабриолетами Audi A5 или Mercedes-Benz E-Class, передает Car&Driver.

Кроме того, у автопроизводителя есть планы и на класс больших седанов. Американская компания планирует взяться за разработку нового флагмана, который мог бы составить конкуренцию таким европейским грандам, как BMW 7-Series, Mercedes-Benz S-class и Audi A8. Такой заднеприводный Cadillac мог бы занять место на ступень выше разрабатываемой в данный момент модели XTS. По сведениям источников, новый флагман появится в 2014 году и, вероятнее всего, получит восьмицилиндровый мотор либо гибридную силовую установку.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.