© Volkswagen

29 апр 2011 13:13

Новинки 3612

Volkswagen провел в Москве премьеру нового Passat

Немецкий концерн привез в столицу долгожданный новый Passat. Громкая премьера проходила в конференц-зале Swiss отеля и собрала большое количество гостей. И это неудивительно - новинка от VW грозит стать самым продаваемым автомобилем в своем классе. В продажу машина поступит уже через 2 недели.

Немецкий концерн привез в столицу долгожданный новый Passat. Громкая премьера проходила в конференц-зале Swiss отеля и собрала большое количество гостей. И это неудивительно - новинка от VW грозит стать самым продаваемым автомобилем в своем классе. В продажу машина поступит уже через 2 недели.

В России машина будет предлагаться на выбор с  тремя бензиновыми и одним дизельным моторами: 1,4 TSI (122 л.с.), 1,8 TSI (152 л.с.), 2,0 TSI (210 л.с.) и 2,0 TDI (170 л.с.) соответственно.


Производство автомобилей немецкого
концерна Volkswagen на Горьковском
автозаводе
начнется в середине
следующего года...

Самым доступным станет вариант в комплектации Trendline с двигателем 1,4 TSI на "механике". За такую машину попросят 859 000 рублей. За эти деньги покупателю предложат стальные штампованные диски, галогеновые фары, полноразмерную запаску, mp3-магнитолу с аудиовходом AUX, электроподогрев передних сидений, электрообогрев форсунок омывателей лобового стекла и электрообогрев самого ветрового стекла, кондиционер с угольным фильтром и множество других приятных опций. Вместе с 7-и ступенчатым автоматом DSG машина обойдется дороже на 70 тысяч рублей.

Комплектация Comfortline включает 152-сильный мотор 1,8 TSI, сочетаемый с "механикой" или "автоматом" (+71 000 рублей) с легкосплавными колесными дисками, а в список опций дополнительно включены датчики света и дождя, автозатемняющееся зеркало заднего вида и наружные боковые зеркала, климат-контроль, рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, цветной дисплей на панели приборов и сигнализация. Цены на такой Passat начинаются от 993 000 рублей.

Топовая версия в комплектации Highline предлагается с тремя моторами на выбор: 1,8-литровый бензиновый TSI (от 1 131 000 рублей ), 2,0-литровый бензиновый TSI (от 1 493 000 рублей) и 2,0-литровый дизельный TDI (от 1 393 000 рублей). С первым мотором в комплекте идет 7-и ступенчатая автоматическая коробка DSG последнего поколения, с остальными - 6-и ступенчатые версии DSG.

Из списка опций, которые предлагаются для нового "Пассата" можно отметить электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold, предотвращаюшую откат автомобиля назад, систему распознавания усталости водителя, которая предлагается, начиная с комплектации Comfortline, парковочный автопилот Park Assist, крышку багажника с электроприводом (ее можно открыть проведя ногой под днищем автомобиля), дистанционное складывание заднего сидения и панорамную крышу с электрическим люком.

В кузове универсал Passat обойдется немного дороже. Комплектация Trendline предлагается от 963 000 рублей, Comfortline от 1 097 000 рублей, а топовая Highline от 1 246 000 рублей.

Заказы на машину уже принимаются, первые "живые" автомобили появятся в салонах дилерах уже 14-15 мая.

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.