© JAC

28 апр 2011 16:19

Новинки 1057

В России будет больше китайских автомобилей

На российском авторынке в ближайшем будущем появятся новые китайские автомобили. Об официальном старте продаж трех своих новых моделей заявил бренд JAC (Jianghuai Automobile Co.), Ltd. Одна из них представляет собой электромобиль, которых в России пока еще нет.

На российском авторынке в ближайшем будущем появятся новые китайские автомобили. Об официальном старте продаж трех своих новых моделей заявил бренд JAC (Jianghuai Automobile Co.), Ltd. Одна из них представляет собой электромобиль, которых в России пока еще нет.

JAC – один из крупнейших китайских автопроизводителей. В мире компания успела прославиться некоторыми своими моделями, которые представляют собой копии популярных на ведущих рынках автомобилей.

На прошедшем недавно автосалоне в Шанхае компания представила сразу 15 новинок, чем не может похвастаться ни один европейский автопроизводитель. Среди мировых премьер компании несколько автомобилей на электротяге, самая популярная у автопроизводителей площадка для премьер.

Три модели компания планирует привезти и на российский рынок. Одна из них – электрический седан А-класса J3. По данным компании, автомобиль был создан дизайнерским ателье Pinifarina, которое в свое время успело поработать даже с ВАЗом. Малогабаритный седан является первым среди будущего поколения электрокаров компании. Дальность хода J3 составляет 150км, а мощность батареи – 15 кВт.

Его родственник J5 1.8AT, принадлежащий более высокому В-классу, также должен появиться в России. Этот автомобиль выглядит подороже, да и отделка салона получше, чем у предыдущей модели. По данным компании автомобиль оснащен 1,8-литровым мотором, а также системой ABS+EBD. На его базе построен и гибрид - J5 Plug-in, оснащенный основным электрическим двигателем и дополнительным двигателем внутреннего сгорания. Дизайн этой модели также отдавался на откуп Pinifarina.

Последней премьерой, которая попадет на российский рынок, стал обновленный кроссовер S1 (SRV), сильно напоминающий Land Cruiser, только с китайским акцентом. Автомобиль оснащается двумя бензиновыми и одним дизельным моторами объемом 1,8, 2 и 2,4 литра мощностью от 82 до 110 «лошадей», которые сочетаются с 6- или 5-ступенчатой "механикой".

Подробностей о выходе данных моделей на российский рынок, ценах и комплектациях пока нет.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.