© Caterham

27 апр 2011 17:42

Новинки 205

Caterham выпустит особую версию родcтера Seven в честь "Формулы-1"

Чтобы как следует отметить смену собственника, компания-производитель спартанских спорткаров Caterham выпустит лимитированную серию своего Seven, выполненную в стилистике "формульной" команды Team Lotus.

Чтобы как следует отметить смену собственника, компания-производитель спартанских спорткаров Caterham выпустит лимитированную серию своего Seven, выполненную в стилистике "формульной" команды Team Lotus.


"Формульная" команда Team Lotus
официально приобрела бренд Caterham
Cars
...

В рамках специального опционального пакета Team Lotus Special Edition спорткар получит оригинальную ливрею, выполненную в традиционных зеленом и желтом цветах. В салоне почетное место займет табличка с автографами пилотов команды Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена. Оформить таким образом можно будет любую модификацию из имеющихся в ассортименте Caterham, вплоть до топового 263-сильного Superlight R500, но сверх стоимости спорткара придется выложить около трех тысяч фунтов. Этим правом смогут воспользоваться только 25 потенциальных владельцев Caterham Seven. Отметим, что цена базовой модификации Caterham Seven Classic начинается от 13 650 фунтов.

Не стоит думать, что покупатель особой версии спорткара платит только за цвет кузова и две подписи. Каждому, кто приобретет Team Lotus Special Edition package, компания обещает индивидуальную экскурсию по заводу команды в Норфолке. Кроме того, в нагрузку к автомобилю его владельцу преподнесут специальное издание книги об истории модели Seven с автографом главного дизайнера компании Майка Гаскойна.

Управляющий директор Caterham Ансар Али заявил, что с этими событиями в жизни компании начинается новая, захватывающая глава и появляются возможности для дальнейшего развития философии легендарного Колина Чепмэна.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.