© Caterham

27 апр 2011 17:42

Новинки 203

Caterham выпустит особую версию родcтера Seven в честь "Формулы-1"

Чтобы как следует отметить смену собственника, компания-производитель спартанских спорткаров Caterham выпустит лимитированную серию своего Seven, выполненную в стилистике "формульной" команды Team Lotus.

Чтобы как следует отметить смену собственника, компания-производитель спартанских спорткаров Caterham выпустит лимитированную серию своего Seven, выполненную в стилистике "формульной" команды Team Lotus.


"Формульная" команда Team Lotus
официально приобрела бренд Caterham
Cars
...

В рамках специального опционального пакета Team Lotus Special Edition спорткар получит оригинальную ливрею, выполненную в традиционных зеленом и желтом цветах. В салоне почетное место займет табличка с автографами пилотов команды Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена. Оформить таким образом можно будет любую модификацию из имеющихся в ассортименте Caterham, вплоть до топового 263-сильного Superlight R500, но сверх стоимости спорткара придется выложить около трех тысяч фунтов. Этим правом смогут воспользоваться только 25 потенциальных владельцев Caterham Seven. Отметим, что цена базовой модификации Caterham Seven Classic начинается от 13 650 фунтов.

Не стоит думать, что покупатель особой версии спорткара платит только за цвет кузова и две подписи. Каждому, кто приобретет Team Lotus Special Edition package, компания обещает индивидуальную экскурсию по заводу команды в Норфолке. Кроме того, в нагрузку к автомобилю его владельцу преподнесут специальное издание книги об истории модели Seven с автографом главного дизайнера компании Майка Гаскойна.

Управляющий директор Caterham Ансар Али заявил, что с этими событиями в жизни компании начинается новая, захватывающая глава и появляются возможности для дальнейшего развития философии легендарного Колина Чепмэна.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.