© Авто.Вести.Ru

25 апр 2011 16:42

Дороги 469

Во вторник центр Москвы закроют для автомобилей

Завтра, 26 апреля, центральную часть столицы впервые перекроют для репетиции Парада Победы. Автомобилистам запретят проезд по десяткам улиц, включая набережные, бульвары и площади. Ограничения движения начнутся с 18.00 и продлятся до окончания мероприятий. Та же часть города будет закрыта 3 и 7 мая.

Завтра, 26 апреля, центральную часть столицы впервые перекроют для репетиции Парада Победы. Автомобилистам запретят проезд по десяткам улиц, включая набережные, бульвары и площади. Ограничения движения начнутся с 18.00 и продлятся до окончания мероприятий. Та же часть города будет закрыта 3 и 7 мая.

Как уже сообщалось ранее, по данным столичной ГИБДД, 26 апреля 2011 года состоится первая репетиция Парада Победы на Красной площади. Для этого через центр города проведут военную технику и отряды спецвойск. Ограничения движения для автомобилей затронет только Центральный административный округ Москвы.

Завтра, 26 апреля с 18:00 и до окончания мероприятий дорожное движение будет ограничено по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади, улице Моховая, улице Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинскому бульвару.

Проезд запретят также по улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду.

Та же часть города будет перекрыта для движения 3 и 7 мая. В последнюю репетицию с 06:00 и до окончания мероприятий также придется отказаться от проезда по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади, улице Моховая, улице Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинскому бульвару, улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду.

Стоимость парковок в центре Москвы вырастет ради борьбы с трафиком Операторы столичного парковочного пространства обнаружили, что в целом ряде мест платные парковки забиты на 100%. За улучшение ситуации с парковочными местами и трафиком на близлежащих улицах автомобилисты, скорее всего, заплатят рублем.
Тарифы на техосмотр просят поднять В проводящих техсомотр организациях считают, что нынешние тарифы на эту работу слишком низкие и это делает отрасль убыточной. В связи с этим операторы техосмотра просят Министерство экономики фактически пересмотреть тарифы - разумеется, в сторону увеличения.
Праворульные машины освободили от ГЛОНАСС Установка системы "Эра-Глонасс" с прошлого года стала обязательной не только для новых машин, но и для ввозимых в Россию подержанных автомобилей. В Приморье, впрочем, премьер-министр Медведев разрешил временно изменить этот порядок.