© Mitsubishi

25 апр 2011 15:09

Новинки 1017

В Mitsubishi придумали "прощальный" Eclipse

В Mitsubishi решили отметить завершение производства спорткара Eclipse выпуском особой "прощальной" версии. В специальном исполнении купе и родстер получат некоторые новые нюансы внешней отделки и расширенный опшн-лист.

В Mitsubishi решили отметить завершение производства спорткара Eclipse выпуском особой "прощальной" версии. В специальном исполнении купе и родстер получат некоторые новые нюансы внешней отделки и расширенный опшн-лист.

Mitsubishi Eclipce Special Edition, который ознаменует прощание производителя с этой моделью, будет выпускаться с двумя вариантами двигателей – 2,4-литровым "атмосферником" мощностью 162 л.с. и 3,8-литровым 265-сильным V6 для модификации GT. Особую серию можно будет опознать по соответствующим шильдикам, черным корпусам боковых зеркал и черным же 18-дюймовым колесным дискам. Версия в кузове "купе" по умолчанию получит люк.

Список стандартного оборудования таких Eclipse включает кожаный салон, подогрев сидений, камеру заднего вида, медиа-центр с протоколом Bluetooth и 9 динамиками Rockford Fosgate общей мощностью 650 Вт и подогрев боковых зеркал.

Завершить производство спорткара Mitsubishi Eclipse, выпускающегося с 1989 года, японцы намерены в 2012 году. Это связано не только с желанием понизить средние объемы вредных выбросов в целом по модельному ряду, но и с ориентацией производителя на выпуск глобальных моделей. На сегодня Eclipse продается только на североамериканском рынке, вместе с кроссовером Endeavor и седаном Galant. Все три модели вскоре уступят свое место более современным и экологичным: в качестве основного преемника на североамериканских конвейерах называется Mitsubishi Outlander Sport, в России известный, как ASX.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.