© Mitsubishi

25 апр 2011 15:09

Новинки 1010

В Mitsubishi придумали "прощальный" Eclipse

В Mitsubishi решили отметить завершение производства спорткара Eclipse выпуском особой "прощальной" версии. В специальном исполнении купе и родстер получат некоторые новые нюансы внешней отделки и расширенный опшн-лист.

В Mitsubishi решили отметить завершение производства спорткара Eclipse выпуском особой "прощальной" версии. В специальном исполнении купе и родстер получат некоторые новые нюансы внешней отделки и расширенный опшн-лист.

Mitsubishi Eclipce Special Edition, который ознаменует прощание производителя с этой моделью, будет выпускаться с двумя вариантами двигателей – 2,4-литровым "атмосферником" мощностью 162 л.с. и 3,8-литровым 265-сильным V6 для модификации GT. Особую серию можно будет опознать по соответствующим шильдикам, черным корпусам боковых зеркал и черным же 18-дюймовым колесным дискам. Версия в кузове "купе" по умолчанию получит люк.

Список стандартного оборудования таких Eclipse включает кожаный салон, подогрев сидений, камеру заднего вида, медиа-центр с протоколом Bluetooth и 9 динамиками Rockford Fosgate общей мощностью 650 Вт и подогрев боковых зеркал.

Завершить производство спорткара Mitsubishi Eclipse, выпускающегося с 1989 года, японцы намерены в 2012 году. Это связано не только с желанием понизить средние объемы вредных выбросов в целом по модельному ряду, но и с ориентацией производителя на выпуск глобальных моделей. На сегодня Eclipse продается только на североамериканском рынке, вместе с кроссовером Endeavor и седаном Galant. Все три модели вскоре уступят свое место более современным и экологичным: в качестве основного преемника на североамериканских конвейерах называется Mitsubishi Outlander Sport, в России известный, как ASX.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.