© Porsche

22 апр 2011 17:48

Новинки 1026

Porsche модернизировал Cayenne и Panamera

Самые ходовые модели Porsche пережили плановую модернизацию. Правда, обновление внедорожника Cayenne и большого хэтчбека Panamera коснулось в основном их внутреннего содержания – списка доступных опций и моторной гаммы.

Самые ходовые модели Porsche пережили плановую модернизацию. Правда, обновление внедорожника Cayenne и большого хэтчбека Panamera коснулось в основном их внутреннего содержания – списка доступных опций и моторной гаммы.


К 2016 году Porsche выпустит в свет
компактный вариант своего хэтчбека
Panamera
- Pajun...

Porsche Cayenne получил, к примеру, модернизированный трехлитровый дизель. Его мощность увеличилась всего на 5 лошадиных сил, но главным своим достижением в этой области немцы считают снижение объема вредных выбросов. Теперь он выбрасывает в атмосферу 189 г/100 км. Кроме того, дизельный Cayenne стал чуть динамичнее – разгон до 100 км/ч сократился на две десятых секунды.

Для версии Cayenne Turbo немцы соорудили performance kit, состоящий из новых турбин, который можно заказать при покупке кроссовера. С ним мощность силового агрегата вырастет на 40 л.с. – до 540 "лошадей", увеличится и крутящий момент – до 750 Нм. Этот апгрейд сопровождается установкой модернизированной тормозной системы с керамическими компонентами и приводит к тому, что при неизменном расходе топлива кроссовер ускоряется до сотни за 4,6 с – на 0,1 секунды быстрее. Аналогичный кит стал доступен и для Panamera Turbo.

Кроме того, на хэтчбек теперь можно установить точку доступа в Интернет, систему помощи при перестроениях, тонированные би-ксеноновые фары и спортивную выхлопную систему. Для интерьеров стали доступны новые материалы отделки – кожа и красное дерево. На внешнем облике Cayenne и Panamera внутренняя модернизация не отразится практически никак.

Цены на модернизированные модели будут объявлены в июне, непосредственно перед началом продаж.

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.