© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

22 апр 2011 13:02

Дороги 193

Движение в Москве ограничат на время репетиции Парада Победы

Столичным автовладельцам вновь придется достать из "бардачков" свои навигаторы для определения альтернативного маршрута, потому что ряд улиц центральный части Москвы будут перекрыты на время репетиции Парада Победа. Ограничение движения введут 26 апреля, 3 и 7 мая.

Столичным автовладельцам вновь придется достать из "бардачков" свои навигаторы для определения альтернативного маршрута, потому что ряд улиц центральный части Москвы будут перекрыты на время репетиции Парада Победа. Ограничение движения введут 26 апреля, 3 и 7 мая.

Как сообщил представитель столичного управления ГИБДД Максим Галушко, именно в эти дни будут проходить репетиции на Красной площади. В связи с транспортировкой крупной военной техники до пункта назначения и будут перекрываться некоторые улицы ЦАО. Так, 26 апреля и 3 мая с 18:00 и до окончания мероприятий дорожное движение будет ограничено по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади, улице Моховая, улице Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинскому бульвару.

В эти же дни будет ограничено движение по улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду.

7 мая в период с 06:00 и до окончания мероприятий придется отказаться от проезда по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Манежной площади, улице Моховая, улице Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Новинскому бульвару, улице Садовая-Кудринская, улице Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улице Ильинка, улице Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка, Солянскому проезду. Там также будет ограничено движение.

Оформлять ОСАГО на электронный ПТС вновь придется по "бумажкам" (но недолго) Уже в ближайшее время Россия должна перейти на электронные ПТС. Участники рынка ОСАГО утверждали, что переход сделает невозможным оформление полисов обязательной автогражданки, однако, сейчас, похоже, способ все же нашелся. И на первом этапе он будет не очень удобным для автомобилистов.
Трехмерная "зебра" в Казани напугала водителей и гаишников Менее суток прожила в Казани первая и единственная экспериментальная 3D-разметка пешеходного перехода. И ее реалистичность оказалась такова, что шокировала и гаишников, и водителей.
Американская Tesla опять загорелась прямо на ходу Электромобиль Tesla Model S вспыхнул во время движения на одной из улиц Лос-Анджелеса. Причина возгорания устанавливается, но точно известно, что пожар произошел не в результате аварии. За рулем в этот момент был известный кинорежиссер.