© Audi

15 апр 2011 18:21

Новинки 1747

Audi выпустит для России 555 экземпляров эксклюзивных кроссоверов Q7

Немецкий концерн Audi готовит специальную новинку для российского рынка. Это будет ограниченная версия кроссовера Q7, доступная только в нашей стране. Машина получит самую роскошную комплектацию и дизельный мотор V12. Стоимость новинки - 285 000 долларов, прием заказов компания начнет в мае.

Немецкий концерн Audi готовит специальную новинку для российского рынка. Это будет ограниченная версия кроссовера Q7, доступная только в нашей стране. Машина получит самую роскошную комплектацию и дизельный мотор V12. Стоимость новинки - 285 000 долларов, прием заказов компания начнет в мае. 


Буквально на днях Audi показала
свой новый компактный кроссовер
Audi Q3...

Как заявил изданию Automotive News вице-президент по продажам Audi Петер Шварценбауэр, внешне спецсерию можно будет отличить по двум черным тонам цвета кузова - лаковому и матовому. Количество машин, которые, к слову, получат самую роскошную комплектацию, ограничено. В Россию привезут только 555 единиц таких автомобилей. Цена одной машины составит 285 000 долларов (200 000 евро). 

"Спецверсии для определенных рынков - невероятно увлекательная работа. Мы видим большой бизнес-потенциал в продажах ограниченных серий автомобилей. Российская версия Audi Q7 будет построена на базе Q7 V12 TDI и не будет доступна в какой-либо другой стране", - рассказал Петер Шварценбауэр.

Кроме того, в Audi также рассказали, что готовят спецсерию еще одной своей модели для рынка Объединенных Арабских Эмиратов. Это будет оригинальная версия спорткара Audi R8 V10 Pure Sport. Машину выпустят в количестве всего 40 штук, но комплектация авто будет проще российской версии Q7, ровно как и цена. Свою новинку арабы смогут приобрести за 136 000 долларов.

По словам представителя Audi, исключительные версии различных моделей всегда продаются очень хорошо. Компания планирует довести продажи таких авто до 20% к 2015 году. Тогда же концерн рассчитывает сместить "БМВ" с пьедестала крупнейшего производителя автомобилей повышенной комфортности. "VW также рассматривает специальные версии авто для Великобритании и Соединенных Штатов. Эти автомобили позволяют бренду показать новые проекты и разработки", - пояснили в Audi.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.