© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

15 апр 2011 11:28

Дороги 388

Центр Москвы закроют на два дня

Движение в центре столицы будет ограничено на ближайших выходных. В связи с проведением массовых мероприятий, автовладельцам, планировавшим посетить центральную часть города 15-16 апреля, придется выбирать альтернативные маршруты движения.

Движение в центре столицы будет ограничено на ближайших выходных. В связи с проведением массовых мероприятий, автовладельцам, планировавшим посетить центральную часть города 15-16 апреля, придется выбирать альтернативные маршруты движения.

Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на столичную ГИБДД, в течение двух дней будет перекрыта одна из центральных улиц города. В связи с проведением массовых мероприятий движение транспорта будет ограничено c 00:00 15 апреля до 00:00 17 апреля по проспекту Академика Сахарова на участке от улицы Каланчевская до Садового Кольца в обоих направлениях. С 6:00 утра в субботу, 16 апреля, будет перекрыт участок проспекта Академика Сахарова от улицы Каланчевская до Садового кольца и от Садового кольца до Мясницких Ворот и улица Большая Переяславская. Движение на этом участке откроется "по окончании мероприятий".

Как передает издание, представитель мэрии переадресовала вопрос о столь длительном перекрытии движение во всегда загруженном центра Москвы в ГИБДД. Инспектор пропаганды московского управления ГИБДД Артем Семенов, в свою очередь, отправил запрос в обратном направлении, отметив, что "в компетенции ГИБДД - выполнение принятого решения и обеспечение безопасности мероприятия, а почему город перекрыт на столько, нужно спрашивать мэрию и организаторов акции".

Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Медведев утвердил изменения в ПДД: появятся новые знаки и разметка Опубликовано постановление Правительства России, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым и вносящее ряд изменений в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки и разметка, а в ПДД вводится новое понятие – и все ради безопасности российских велосипедистов.
Битва популярных пикапов: кто быстрее? (видео) Сразу пять наиболее распространенных пикапов с дизельными моторами вышли на гоночную трассу, чтобы помериться силами. Но организаторы гонки проверяли у Mercedes-Benz X-класса, VW Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Ford Ranger не только способность к ускорению.