© Aston Martin

15 апр 2011 18:58

Автокурьезы 1119

Владелец Aston Martin погасил долг после того, как приставы арестовали его авто

Судебные приставы тщетно пытались взыскать с компании-должника более 700 тысяч рублей. Когда госслужащие пришли на территорию фирмы, то обнаружили на парковке автомобиль Aston Martin DB7. Приставы наложили на авто арест и дебитор в тот же день погасил всю сумму долга.

Судебные приставы тщетно пытались взыскать с компании-должника более 700 тысяч рублей. Когда госслужащие пришли на территорию компании, то обнаружили на парковке автомобиль Aston Martin DB7. Приставы наложили на авто арест и дебитор в тот же день погасил всю сумму долга.

В ходе взыскания с юридического лица долга в 765 тысяч рублей судебные приставы Дорогомиловского отдела обнаружили на территории фирмы-должника автомобиль Aston Martin DB7 2001 года выпуска. После составления акта описи и ареста автомобиль был передан на ответственное хранение генеральному директору компании. Перспектива лишиться дорогого автомобиля побудила должника на следующий же день явиться на прием к судебному приставу и полностью погасить долг.

Это уже вторая дорогостоящая иномарка, попавшая под арест приставов по вине должников. Несколькими днями ранее приставы Дорогомиловского отдела наложили арест на Bentley, владелец которого задолжал по кредиту чуть больше 8 миллионов 600 тысяч рублей. Несмотря на то, что машина была предметом залога по кредиту, должник отказался сообщить о ее местонахождении.

Тем не менее приставам удалось найти автомобиль. В присутствии понятых на нее был наложен арест, после чего машину эвакуатором направили на ответственное хранение банку-взыскателю. В ближайшее время Bentley будет передан на реализацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.