© SB-Medien

14 апр 2011 18:38

Новинки 662

BMW готовит к выпуску 3-Series Gran Turismo

Пристальное внимание к неоднозначной модели баварского автопроизводителя BMW 5-series GT, которая считается не то седаном, не то очень большим хэтчбеком, побудило компанию повторить успех. BMW уже тестирует "младшую" версию "пятерки" GT- 3-Series Gran Turismo.

Пристальное внимание к неоднозначной модели баварского автопроизводителя BMW 5-series GT, которая считается не то седаном, не то очень большим хэтчбеком, побудило компанию повторить успех. BMW уже тестирует "младшую" версию "пятерки" GT- 3-Series Gran Turismo.


Новые фото - второе явление BMW
3-Series GT народу
. До этого, автомобиль
попался во время путешествия
на эвакуаторе...

В Сети появились новые шпионские фотографии баварской новинки. Практически полностью закамуфлированный автомобиль был замечен на дорожных тестах. На данный момент информации о модели практически нет. Есть лишь предположения о том, каким будет новый нишевой автомобиль от BMW.

Предполагается, что 3-Series Gran Turismo будет базироваться на платформе "трешки" будущего поколения. Судя по фото, автомобиль во многом напоминает 5-Series GT, только уменьшенный в масштабах. Знакомый силуэт кормы дает все основания полагать, что конструкция этой части будет аналогичной.

В то же время, авторы фото отмечают, что замеченный на дорогах прототип значительно выше обычной "трешки". Вполне возможно, что у машины "вырастет" и колесная база.

Предположительно, в комплектацию 3-Series GT, которая ожидается не ранее 2013 года, войдут как бензиновые, так и дизельные моторы, включая пару совершенно новых агрегатов, которая появятся на дорогах лишь с новым поколением 3 серии. Основным мотором для компактного "Гран Туризмо" может стать 2-литровый турбированный двигатель мощностью 245 л.с., который в настоящее время трудится под капотом X1 xDrive28i.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.