© SB-Medien

14 апр 2011 18:38

Новинки 652

BMW готовит к выпуску 3-Series Gran Turismo

Пристальное внимание к неоднозначной модели баварского автопроизводителя BMW 5-series GT, которая считается не то седаном, не то очень большим хэтчбеком, побудило компанию повторить успех. BMW уже тестирует "младшую" версию "пятерки" GT- 3-Series Gran Turismo.

Пристальное внимание к неоднозначной модели баварского автопроизводителя BMW 5-series GT, которая считается не то седаном, не то очень большим хэтчбеком, побудило компанию повторить успех. BMW уже тестирует "младшую" версию "пятерки" GT- 3-Series Gran Turismo.


Новые фото - второе явление BMW
3-Series GT народу
. До этого, автомобиль
попался во время путешествия
на эвакуаторе...

В Сети появились новые шпионские фотографии баварской новинки. Практически полностью закамуфлированный автомобиль был замечен на дорожных тестах. На данный момент информации о модели практически нет. Есть лишь предположения о том, каким будет новый нишевой автомобиль от BMW.

Предполагается, что 3-Series Gran Turismo будет базироваться на платформе "трешки" будущего поколения. Судя по фото, автомобиль во многом напоминает 5-Series GT, только уменьшенный в масштабах. Знакомый силуэт кормы дает все основания полагать, что конструкция этой части будет аналогичной.

В то же время, авторы фото отмечают, что замеченный на дорогах прототип значительно выше обычной "трешки". Вполне возможно, что у машины "вырастет" и колесная база.

Предположительно, в комплектацию 3-Series GT, которая ожидается не ранее 2013 года, войдут как бензиновые, так и дизельные моторы, включая пару совершенно новых агрегатов, которая появятся на дорогах лишь с новым поколением 3 серии. Основным мотором для компактного "Гран Туризмо" может стать 2-литровый турбированный двигатель мощностью 245 л.с., который в настоящее время трудится под капотом X1 xDrive28i.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.