© ВГТРК

13 апр 2011 11:03

Дороги 532

13 апреля ограничат движение в центре Москвы

В среду, 13 апреля, автомобилистам, планирующим в вечернее время двигаться через центральную часть Москвы, придется скорректировать свой маршрут. Движение в центре столицы будет ограничено в связи с репетицией парада Победы.

В среду, 13 апреля, автомобилистам, планирующим в вечернее время двигаться через центральную часть Москвы, придется скорректировать свой маршрут. Движение в центре столицы будет ограничено в связи с репетицией парада Победы.

"В связи с проведением на Красной площади репетиции военного парада, 13 апреля, в среду с 22:00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта по улицам Тверская, Моховая, Охотный ряд, Болотная, а также Васильевскому спуску и большому Москворецкому мосту", - сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Столичная Госавтоинспекция обратилась к автовладельцем с просьбой заранее выбирать альтернативные маршруты, быть внимательными на дорогах, строго соблюдать предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников ДПС.

Дополнительное время, которое придется потерять в пробках, добавит столичным автовладельцам и погода. В среду, 13 апреля, синоптики обещают снег с дождем, которые значительно ухудшат не только видимость на дороге, но и сцепление с асфальтом. Кроме того, температура воздуха, которая в этот день будет держаться около ноля, может способствовать образованию наледи на некоторых участках трасс.

Нейросеть поселится в столичных камерах уже в декабре Планы ЦОДД по переводу обработки части информации с московских комплексов фиксации нарушений в автоматический режим близки к осуществлению. Сопоставлять марки автомобилей и их номера искусственный интеллект начнет еще до Нового года.
Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Водителей готовят хуже, но аварий стало меньше Парадоксальную статистику опубликовала российская ГИБДД. Число аварий по вине водителей-новичков планомерно снижается, однако, ведомство выступило с резкой критикой качества их подготовки. Реформа системы обучения, как и усиление контроля за автошколами – не за горами.