© ВГТРК

13 апр 2011 11:03

Дороги 530

13 апреля ограничат движение в центре Москвы

В среду, 13 апреля, автомобилистам, планирующим в вечернее время двигаться через центральную часть Москвы, придется скорректировать свой маршрут. Движение в центре столицы будет ограничено в связи с репетицией парада Победы.

В среду, 13 апреля, автомобилистам, планирующим в вечернее время двигаться через центральную часть Москвы, придется скорректировать свой маршрут. Движение в центре столицы будет ограничено в связи с репетицией парада Победы.

"В связи с проведением на Красной площади репетиции военного парада, 13 апреля, в среду с 22:00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта по улицам Тверская, Моховая, Охотный ряд, Болотная, а также Васильевскому спуску и большому Москворецкому мосту", - сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Столичная Госавтоинспекция обратилась к автовладельцем с просьбой заранее выбирать альтернативные маршруты, быть внимательными на дорогах, строго соблюдать предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников ДПС.

Дополнительное время, которое придется потерять в пробках, добавит столичным автовладельцам и погода. В среду, 13 апреля, синоптики обещают снег с дождем, которые значительно ухудшат не только видимость на дороге, но и сцепление с асфальтом. Кроме того, температура воздуха, которая в этот день будет держаться около ноля, может способствовать образованию наледи на некоторых участках трасс.

На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.
Вот какими будут летающие такси "Роллс-Ройс" через 2 года В Великобритании, в местечке Фарнборо сейчас проходит один из крупнейших в мире авиасалонов. Фирма Rolls-Royce, выступившая на этот раз в авиационной ипостаси, продемонстрировала там прототип летающего такси, выпуск которого намечен на 2020 год.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.