© ВГТРК

13 апр 2011 11:03

Дороги 525

13 апреля ограничат движение в центре Москвы

В среду, 13 апреля, автомобилистам, планирующим в вечернее время двигаться через центральную часть Москвы, придется скорректировать свой маршрут. Движение в центре столицы будет ограничено в связи с репетицией парада Победы.

В среду, 13 апреля, автомобилистам, планирующим в вечернее время двигаться через центральную часть Москвы, придется скорректировать свой маршрут. Движение в центре столицы будет ограничено в связи с репетицией парада Победы.

"В связи с проведением на Красной площади репетиции военного парада, 13 апреля, в среду с 22:00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта по улицам Тверская, Моховая, Охотный ряд, Болотная, а также Васильевскому спуску и большому Москворецкому мосту", - сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

Столичная Госавтоинспекция обратилась к автовладельцем с просьбой заранее выбирать альтернативные маршруты, быть внимательными на дорогах, строго соблюдать предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников ДПС.

Дополнительное время, которое придется потерять в пробках, добавит столичным автовладельцам и погода. В среду, 13 апреля, синоптики обещают снег с дождем, которые значительно ухудшат не только видимость на дороге, но и сцепление с асфальтом. Кроме того, температура воздуха, которая в этот день будет держаться около ноля, может способствовать образованию наледи на некоторых участках трасс.

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.