© Opel

5 апр 2011 12:59

Новинки 1174

Opel Astra прошлого поколения подешевел в России

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, «Астра» обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, "Астра" обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под именем Astra Family.


В Opel подтвердили работу над новым
кабриолетом Astra
, который должен
появиться к 2013 году...

Линейка автомобилей Opel Astra Family состоит из трех вариантов кузова - 5-дверный хэтчбек, седан и универсал, которые представляют собой классические "Астры", представленные на российском рынке еще в 2004 году. Все машины доступны в трех комплектациях - Essentia, Enjoy и Cosmo. Гамма двигателей состоит всего из двух моторов мощностью 115 л.с. и 140 л.с., которые сочетаются с 5-ступенчатой "механикой" либо 4-ступенчатым "автоматом".

Как говорится в сообщении компании, линейка Astra Family призвана расширить целевую аудиторию марки Opel на российском рынке.

Цены на автомобили Astra Family будут начинаться от 530 тысяч рублей. В то время как ранее самая бюджетная "Астра" стоила 594 тысячи рублей.

На эти автомобили будет распространяться и увеличенная гарантия Opel. Напомним, что с 1 апреля текущего года компания предоставляет на весь свой модельный ряд в России гарантию 3 года или 100 000 км пробега. Ранее возрастная планка на бесплатную починку в случае необходимости составляла 2 года без ограничения пробега.

 

Готов к показу первый российский автомобиль на водородном топливе Его испытания на полигоне запланированы на февраль 2020 года, в мае разработчики уже протестируют установку для грузовиков, а пока, уже 21-23 октября предстоит показ прототипа, построенного на базе легкового автомобиля российского производства, на форуме "Открытые инновации" в инновационном центре "Сколково".
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств